Nette, gepflegte Anlage. Ein paar Renovierungen wären fällig aber keine größeren Mängel die Stören. Essen/Verpflegung top jedoch teilweise Essen scharf und daher für Kleinkinder nur geringe Auswahl. Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit. Was etwas stört sind andere Gäste welche am Pool bis 2 Uhr Früh Party feieren und über das ganze Geländer schreien und lachen. Wer Geräuschempfindlich ist sollte kein Zimmer mit Pool bzw Meerblick buchen - Musik von Animation und Abendveranstaltung. Im Hotel werden mehrer Sprachen gesprochen sodass man nicht unbedingt englisch/französisch können muss
Zimmer sauber, Gitterbett in Top Zustand. Schiebetüre zum Balkon ließ sich nicht ganz schließen, Kühlschrank leer und leider schmutzig und roch sehr unangenehm
Essen sehr lecker jedoch ab und an scharf. Sehr viel Auswahl. Personal im Hauptrestaurant sehr bemüht und freundlich. Sprechen alle mehrere Sprachen
Personal sehr sehr freundlich, mussten 2x Zimmer wechseln und man wurde trotzdem nett und höflich behandelt. Das Vormittagsteam am Pool bevorzugte leider junge, hübsche Frauen sodass mein Gatte/Mutter öfters länger warten mussten
Beliebt bei Kindern
- Anderes
sind ca 1h mit Bus v. Flughafen Monastir nach Port el Kantatoui gefahren. ist okay - bekommt kurzen Einblick v. Sousse. Mall Sousse mit Taxi in 10min erreichbar und vom Hotel raus und links zu Fuß ein paar nette Geschäfte und Bars. Strand sehr sauber, Meer warm und schönes Wasser. Jedoch nicht tief und Schwimmbereich eingegrenzt
Sehr viele verschiedene Angebote. Das Animationsteam ist sehr lieb und immer gut gelaunt. Setzen sich zu div. Gäste und plaudern mit ihnen. Sie "zwingen" einen nicht an den Spielen mitzumachen und bedrängen einen auch nicht. Sie machen immer Spaß indem sie lustige Tanzbewegungen oder sich verkleiden. Zu Kindern sind sie ganz nett, verkleiden sich als Spiderman und Co. Die Minidisco um 21 Uhr war leider für uns zu spät (Sohn 19 Monate alt). Ganz besonders nett ist Mira - sie ist das Herz des Teams. Das Spa ist ein Traum, sehr günstig und top Qualität, so etwas findet man uns nur schwer. Fitnessstudio top eingerichtet jedoch nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Danke für die Bewertung. Sieht nach einem schönen Aufenthalt aus, gefüllt mit fast allen Zutaten glücklicher Zeiten, und wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir haben auch Ihre Anmerkungen und Anregungen zur Kenntnis genommen und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen Wärmste Grüße,