Sehr schöne Anlage mit ausreichend Swimmingpools, Restaurants sehr leckeres Essen und dekorativ gestaltet, freundliches Personal in allen Bereichen
- ZimmergrößeGut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
sehr freundlich und zuvorkommend, ordentlich gekleidet
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Essen aus der Region, Sparmaßnahmen bei der Energie, Möglichkeit Zimmerreinigung zu reduzieren ebenso Verbrauch der Wäsche
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
soweit es das Wetter zuließ, sauberer Strand, mit Liegen und Sonnenschirmen Wächter zur Beobachtung des Geschehens
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Monastir gesehen und lohnenswert, anderes vom Taxi aus, da es nur ein kurzer Urlaub war, kleinen Einblick in die Kultur, Landschaft, Stadt und Menschen erhalten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
An öffentliches Verkehrsnetz angeschlossen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage, die Restaurants, die Swimmingpools und den freundlichen Service in allen Bereichen genießen konnten. Wir schätzen auch Ihr Feedback zu Nachhaltigkeit und Regionalität und freuen uns, dass Sie einen kleinen Einblick in die Kultur und Landschaft der Umgebung erhalten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen,