Schöne Anlage für Familien absolut geeignet. Nettes Personal, schöner Strandabschnitt. Für unseren Enkelkind Urlaub sehr gut geeignet. 3 Hotels eingebettet in einer gepflegten Gartenanlage. Alles konnte genutzt werden. Leider für Gehbehinderte zu holprig, was die gepflasterten Wege angeht. Die günstigste Lage hat das Salem, da es die kürzesten Wege zum Strand / Speisesaal usw. hat. An den Rutschen sollten die Eltern immer ein Auge auf die Kinder haben...haben kaum eine Aufsicht wahrgenommen. Da kann es schon einmal vorkommen das die kleineren Kinder mal eben von den größeren im Wasser "überrutscht" werden.
haben vorher eine Email an das Hotel geschrieben, da mein Mann auf einen Rollator angewiesen ist. Zimmerwunsch wurde erfüllt, Unser Zimmer lag absolut zentral, es war Alles gut zu erreichen. Leider war es nicht möglich mit dem Rollator das Zimmer zu befahren da es einfach zu eng zugestellt war. Da man sich aber kaum auf d. Zimmer aufhält konnten wir uns gut arrangieren. Der Rollator blieb eben auf der Terrasse.
Wir können nur sagen, wer hier jammert ist selbst schuld. Es wurden reichlich Speisen angeboten, das Angebot war wirklich ausreichend. Es wurde auch immer wieder nachgefüllt. Natürlich wurde es ab und an einmal voll im Saal. Es gibt 2 Essenszeiten am Abend mit einem zugewiesenen Tisch. Wir haben uns für den Außenbereich entschieden, das war sehr angenehm.
Service Personal immer ausgesprochen freundlich. Ob an den Bars, am Strand oder im Speisesaal. Putzfrau hat ihren Job gemacht, aber ist nicht besonders hervor zu heben. Ein kleines Trinkgeld wird gerne genommen aber wird absolut nicht eingefordert.
man kann vom Hotel aus gut in beide Richtungen wie Sousse und Port el Kantaui mit Taxi, Tuk Tuk oder Pferdekutsche kommen. Aber immer Preise aushandeln . Sonst eben wenn man rechts und links schaut Unrat, Scherben, usw. in den Freiflächen...
Am Strand wurden die üblichen Ausflüge angeboten, Wir haben eine Piratenfahrt mit unserer Enkeltochter gemacht, Die Fahrt mit Transfer ging mit d. Schiff von Sousse los und war am Mittag zu Ende. Kann man machen, das Enkelkind war zufrieden, hatte Spaß. Wir Erwachsenen sind da anderer Meinung. Das Animationsteam macht einen guten Job, die jungen Männer waren immer den ganzen Tag unterwegs und haben so einiges geboten: Darts, Bogenschießen, Boccia usw. . Am Abend Kinderanimation , danach Livemusik, Shows usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Reiner und Ulla |
Dear Reiner and Ulla, Thank you for the feedback. First of all we are very glad you chose us for your holiday ! It was an honor to receive you and to make sure you have a great time :) With more pluses than minuses, we are so happy everything went well and we look forward to welcoming you again soon. Warmest regards,