Thor Sten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Freundliches schönes gut gelegenes Hotel zum chill

Gut

Ein sehr gemütliches und sehr freundlich Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, schon so dass es einem schon fast peinlich ist.

• Die Zimmer Standard gemäss eingerichtet, immer sehr sauber. Es ist klar, dass es keine neue Einrichtung gibt. Aber zum Einen funktioniert Alles und wenn es mal Probleme, springen die Angestellten regelrecht um Alles perfekt zu machen. Wir haben sehr gut geschlafen. Es gibt deutsche Fernsehkanäle.

• Gut
  • Sehr gut und Abwechslungsreich. Täglich andere Thema, was sich nach ca. 14 Tagen wiederholt. Was aber auch sehr gut ist. Wir haben immer was leckeres gefunden und wurden immer satt. Selbst mit dem WW Programm kamen wir sehr gut zurecht.

• Gut
  • Sehr guter Service.

• Gut
  • Sousse und die Umgebung ist sehr schön. Man kann hier das Hotel verlassen ohne Angst zu haben belästigt zu werden. In der Nähe befindet sich eine Privatklinik, die wir leider auch schon nutzen mussten. Auch dort sind die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.

Freizeitangebote waren unaufdringlich da, in der Nebensaison etwas schleppend. Da nicht viele Gäste mitmachen. Wir haben auch nicht mit gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Thor Sten

Dear Thor, Thank you for the feedback. We are so happy you had a great time at Marhaba Salem where we are ready to jump at any time for our guests :) Looking forward to welcoming you again soon ! Warmest regards,