Sehr schönes Hotel. Gute zentrale Lage. Schöne Zimmer mit unglaublich guten Betten und Kopfkissen. Super stabiler WLAN-Empfang fast in der kompletten Anlage (inkl. Zimmer). Unglaublich freundliches Personal, die alle einen tollen Job gemacht haben.
Ausreichend große Zimmer für drei Personen. Unser Zimmermädchen hat einen sehr guten Job gemacht. War immer alles sehr sauber. Schöner Balkon zum kleinen Pool hin (war bis ca. 23 Uhr jeden Abend etwas lauter wegen der Abendshows). Perfekter WLAN-Empfang und guter Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Super bequeme Betten und tolle Kopfkissen.
Gutes und Abwechslungsreiches Essen. Für das Abendessen gibt es zwei Essenszeiten. Wir hatten die erste Sitzung von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr. Was für uns eine gute Entscheidung war. Außerdem empfehlenswert ist, sofern dass Wetter es zulässt, ein Platz auf der Terrasse (nicht so laut und warm). Unsere Kellner beim Abendessen haben uns sehr gut versorgt.
Alle waren immer super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nie etwas zu beanstanden.
Zentral zwischen Sousse und El Kantaoui. Viele Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Der Transfer vom Flughafen Monastir hat ca. 45 Minuten gedauert.
Animation war immer verfügbar aber nie aufdringlich. Am Strand konnte man gegen Bezahlung verschiedene Wassersportarten ausprobieren. Einmal haben wir Minigolf gespielt. Die Pools sind mit Salzwasser, hat unserem Sohn nicht so gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Mirko |
Dear Mirko, Thank you for the feedback. Reading your lines gives us the envy of booking a room right away for spending a lovely holiday :) It is great how our guests see us and we are glad you enjoyed your stay at Marhaba Salem. Looking forward to welcoming you again very soon. Warmest regards,