Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, vor allem die Badezimmer sind sehr RenovierungsbedĂźrftig. Die Zimmer sonst Waren OK. Das Essen war super, der Strand war auch gut. Das Schwestern Hotel kann man auch von beide Seiten aus mitbenutzen. Was ich gut fand war das man zum Abendessen von zwei Uhrzeiten eine wählen kĂśnnte, so war es nie ĂźberfĂźllt đ. Im ganzen war es Gut, aber man darf nicht zuviel erwarten âşď¸
- ZimmergrĂśĂeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Matratzen war gut, nicht so weich oder durchgelegen. Die Kissen waren aber zu hoch, weil sie in ein zu kleinen Bezug gestopft wurden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war wirklich gut und fĂźr jeden was dabei
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Kellner waren natĂźrlich aufmerksamer wenn sie Trinkgeld bekommen haben, was normale ist. Die Rezeption war okay
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Das Essen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
In der zweiten Ferienwoche wurde es sehr voll, so das die liegen sehr knapp waren. Und Sonnenschirme mĂźssen die auf jeden Fall nachrĂźsten!!
- Lage fĂźr SehenswĂźrdigkeitenEher schlecht
Taxis stehen eigentlich immer vor dem Hotel, und eine Kutsche Stand auch fast jeden Abend da đ
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre EindrĂźcke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unser Essen, der Strand sowie die freundliche Atmosphäre gefallen haben. Ihr Lob zu unserer Auswahl und Organisation beim Abendessen freut uns sehr! Ihre Hinweise zu den Zimmern, insbesondere den Badezimmern und Sonnenschirmen, nehmen wir ernst und werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir wĂźrden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrĂźĂen zu dĂźrfen â vielleicht nach einigen der erwähnten Verbesserungen. Mit freundlichen GrĂźĂen,