Ein etwas in Jahre gekommenes Hotel, aber es hat seine vier Sterne verdient. Es ist sauber, klimatisiert und gut ausgestattet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war groß, für meine Begriffe etwas hart, aber ich habe trotzdem gut geschlafen. Die Kopfkissen sind etwas gewöhnungsbedürftig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für mich war das Essen perfekt. Es war für jeden etwas dabei. Es gab immer genügend Auswahl, so das alle was gefunden haben.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool war schon ziemlich überfüllt, bei den Temperaturen wahrscheinlich kein Wunder. Er war sauber, allerdings war er mit Salzwasser gefüllt, das schon ziemlich in den Augen gebrannt hat. Es müssten dringend mehr Sonnenschirme aufgebaut werden, der Kampf um die Schattenplätze war bereits um 6 Uhr meistens verloren. Liegen waren genügend vorhanden und auch immer ein hilfsbereiter Mitarbeiter der einen beim Tragen der Liegen geholfen hat.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Nun der Strand war ausreichend groß, allerdings waren auch da die Schattenplätze ziemlich schnell weg. Es gab von früh bis Abend einen Security Dienst der aufgepasst hat. Der Strand selbst war sauber, würden auch jeden Tag sauber gemacht. Die Qualität des Wassers hatte ich mir sauberer vorgestellt, es war ziemlich viel Seegras und immer wieder kam Müll geschwommen was in diesem Land ein ziemlich großes Problem ist. Was ich überhaupt nicht toll fand war die Abgrenzung des Schwimmbereiches mit einem Netz, was ziemlich vielen Fischen und Krebsen den Tod gebracht hat.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Ich hätte mir am Abend ein bisl mehr Programm erwartet. Es war ziemlich eintönig und für die Kids auch ziemlich langweilig. Die Feuershow war toll.
Wer nach Tunesien fährt muss wissen das es eher ein reiner Badeurlaub mit Pool und Strand sein wird. Was an Ausflügen angeboten wird, naja.....
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit, Klimatisierung und Ausstattung unseres Hotels schätzen und dass das Essen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zum Bett und zu den Kopfkissen sind für uns wertvoll und wir werden sie in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,