katrin
Verreist als Familie • Juli 2024
Gutes Hotel, sicher noch ausbaufähig in Bezug auf Animation

Ein etwas in Jahre gekommenes Hotel, aber es hat seine vier Sterne verdient. Es ist sauber, klimatisiert und gut ausgestattet.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war groß, für meine Begriffe etwas hart, aber ich habe trotzdem gut geschlafen. Die Kopfkissen sind etwas gewöhnungsbedürftig

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für mich war das Essen perfekt. Es war für jeden etwas dabei. Es gab immer genügend Auswahl, so das alle was gefunden haben.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich und hilfsbereit.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool war schon ziemlich überfüllt, bei den Temperaturen wahrscheinlich kein Wunder. Er war sauber, allerdings war er mit Salzwasser gefüllt, das schon ziemlich in den Augen gebrannt hat. Es müssten dringend mehr Sonnenschirme aufgebaut werden, der Kampf um die Schattenplätze war bereits um 6 Uhr meistens verloren. Liegen waren genügend vorhanden und auch immer ein hilfsbereiter Mitarbeiter der einen beim Tragen der Liegen geholfen hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Nun der Strand war ausreichend groß, allerdings waren auch da die Schattenplätze ziemlich schnell weg. Es gab von früh bis Abend einen Security Dienst der aufgepasst hat. Der Strand selbst war sauber, würden auch jeden Tag sauber gemacht. Die Qualität des Wassers hatte ich mir sauberer vorgestellt, es war ziemlich viel Seegras und immer wieder kam Müll geschwommen was in diesem Land ein ziemlich großes Problem ist. Was ich überhaupt nicht toll fand war die Abgrenzung des Schwimmbereiches mit einem Netz, was ziemlich vielen Fischen und Krebsen den Tod gebracht hat.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Ich hätte mir am Abend ein bisl mehr Programm erwartet. Es war ziemlich eintönig und für die Kids auch ziemlich langweilig. Die Feuershow war toll.

Kultur & Erlebnis

Wer nach Tunesien fährt muss wissen das es eher ein reiner Badeurlaub mit Pool und Strand sein wird. Was an Ausflügen angeboten wird, naja.....

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit, Klimatisierung und Ausstattung unseres Hotels schätzen und dass das Essen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zum Bett und zu den Kopfkissen sind für uns wertvoll und wir werden sie in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,