Schönes Hotel mit super Service. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Essen ist reichhaltig und es gibt eine gute Auswahl. Die Animation könnte besser sein und mehr für Kinder angeboten werden.
Schöne Grüße und sehr sauber. Die Badezimmer haben eine dringende Renovierung notwendig.
Gutes Essen und für jeden was dabei, das Buffet ist leider nicht optimal aufgebaut, so dass lange Wartezeiten entstehen und es gibt Abends 2 Zeitspannen von je einer Stunde.
Sehr sehr nettes und freundliches Personal, außer an der Rezeption.
Nicht viele Geschäfte in der Nähe, aber Sousse und Port Kantoui ist mit dem Taxi für 10 Dinar gut zu erreichen.
Es viel angeboten, was man leider kaum mitbekommt und oft fällt leider einfach aus. Für Kinder könnten gerne mehr Angebote geschaffen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Julian |
Liebe Julian, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel, der Service und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben und dass Sie unser reichhaltiges Essen genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Animation und das Kinderangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie berücksichtigen, um unsere Angebote in Zukunft zu verbessern. Auch die Anmerkungen zur Badezimmer-Renovierung und zur Buffet-Gestaltung sind für uns wertvoll, und wir werden diese Punkte in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,