Zuwenig Personal und Qualitätsverlust zum letztem Jahr, beim Essen, beim Service und Technik. Leider übervölkert von Polen. Im letzten Jahr war das nicht
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wären wir wirklich mit 3 Personen zum schlafen gewesen(weil drei Betten) zur klein. Für 2 ausreichend
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es waren zwar Schilder vorhanden, aber nicht über Inhaltsstoffen. Keller konnten nicht Antwort darüber geben. Innen Kantinen lautstark. Große Schlangen beim anstehen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Freundlich, hilfsbereit teilweise auch herzliche
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sonnenliegen teilweise kaputt. Auflagen dreckig. Achtung Polen ist es egal ob du dort liegst oder nicht. Sie machen sich breit und rücken die auf die Pelle
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Auch hier rücken dir die Polen auf die Pelle. Sie sind laut und aggressiv
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Hochsee Angeln aber nie wieder. Es waren angenehm für See oder Fluss, nicht für Hochsee Angeln
Nur erwartete Kosten
- Nein
Leider hält jeder zusätzlich die Hand auf. Und leider das morgens Mittag und abends
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere im Vergleich zu Ihrem vorherigen Aufenthalt. Wir legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste, und Ihre Anmerkungen bezüglich des Personals, der Qualität der Dienstleistungen und des Restaurantbetriebs werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen,