Ellen (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Absolut enttäuschendes Hotel

Schlecht

Die 3 Sterne die das Hotel bieten soll, sind völlig ungerechtfertigt. Es sieht von aussen schon ziemlich alt aus, das einzige was neu ist sind vielleicht die Fenster. Im Inneren wird es noch viel schlimmer. Mit einem sehr schmutzigen Teppenaufgang wird man begrüßt und der Essensduft zieht bis in den letzten Winkel des Hotels. Die Doppelzimmet sind sehr sehr klein. Wir haben uns die ganze Zeit gefragt wie man so ein Zimmer auch noch mit einem Zustellbett versehen kann. Man konnte sich kaum drehen und wenden ohne gegen irgendein Möbelstück zu stoßen. Das Telefon fiel schon vom Hinsehen auseinander. Die Holzvertäfelung in den Zimmern war teilweise zersplittert und Nägel standen hoch. Sehr kinderfreundlich kann man da nur sagen. Das Bad war echt der Hit. Es war sehr schmutzig und der Duschvorhang war schimmlig. Fliesen gab es gar keine, sondern nur eine gammlige Kunststofftapete. Die Gardinen waren echt schlimm und sehr schmutzig. Die Einzigen die sich darin noch wohlfühlten waren wohl die Spinnen. Angeblich geputzte Zimmer, sehen anders aus. Man findet zum Beispiel keine vollen Aschenbecher unter den Betten. Bitte nicht den Urlaub durch so einen Hotel vermiesen lassen. Lieber etwas anderes suchen.

• Sehr schlecht
  • Die Doppelzimmer sind sehr klein und ein Zustellbett hat eigentlich gar kein Platz darin. Die Möbel sind alt. Das Zimmer und das Bad sind sehr schmutzig. Ein gründliches Putzen und ein Gardinenwechsel wären sehr angebracht.

• Schlecht
  • Können dazu keine konkreten Einschätzungen machen, da wir das Hotel nach einer Nacht und ein paar Stunden wieder verlassen haben. Fanden es nur merkwürdigt das man als Neuankömmling im Hotel nicht auch noch am Abend aus 2 Gerichten wählen durften. Das Essen hat nicht sonderlich geschmeckt und da unser Kind ja etwas essen mußte, haben wir auswärts gegessen. Zum Frühstück gab es sehr wenig Auswahl. Also blieb uns nichts anderes übrig als Brötchen und Marmelade zu nehmen.

• Schlecht
  • Die Hotelleitung ist völlig überlastet und es mangelt an Sprachkenntnissen. Beschwerden werden mit einem Lächeln entgegen genommen. Volle Aschenbecher die man im Zimmer gefunden hat und an der Rezeption abgibt werden dankend entgegen genommen. Wir fragen uns, wozu gibt es Putzfrauen? Die schmutzige Bettwäsche lag ewig auf den Fluren. Die Reinigung der Zimmer bleibt fraglich. Fragen nach einer Reiseleitung wurden erst gar nicht beantwortet.

• Das Hotel hat einen eigenen Liegestrand und man kommt von dort aus auch direkt ins Wasser. Direkt daneben liegt der öffentlich Strand. Der Ort scheint sehr lebhaft zu sein. Es gibt bis spät in die Nacht laute Musik. Nur gut das es unser Kind nicht gestört hat und so konnte wenigstens einer bei dem Lärm schlafen. Typischer Touristenort, es gibt jede Menge kleine Verkaufsstände.

• Schlecht

Den angegebenen Spielplatz haben wir gar nicht gefunden. Stattdessen nur ein altes marodes Klettergerüst mit einer angebauten Rutsche. Da wir die Gefahr erkannten, hielten wir unser Kind lieber von dem Gerät fern.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Ellen