Reinhard (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Als Kurz-Urlaub ok

Gut

Das Hotel ist sehr "hell-hörig" der Bus-Parkplatz lag direkt vor unserem Fenster (Hotel-Eingang) dadurch sehr unruhig bis laut. Wir hatten eine Familien-Unterbringung gebucht, 2 Zimmer mit Verbindungstür. Der Rauch-Bereich ist auch im Eingangs-Bereich.... Auch mich als Raucher stört die Unruhe wenn man Erholung haben möchte, aber wo viele Menschen sind ist das halt so. das Preis/Leistungsverhältnis war super. Man darf nicht vergessen das wir kein 5 Sterne Hotel gebucht haben !!! Das Essen national bis international. Der Ort Balatonmariafürdö ist ein sehr schöner Urlaubsort, für uns allerdings ein wenig langweilig. deshalb sagen wir das ein kurz-urlaub völlig ok ist.

• die Zimmergröße war völlig in Ordnung, da haben wir in Ungarn schon anderes erlebt. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas veraltet, aber ok. Schade das es in Ungarischen Hotels immer ein Problem mit den Deutschen Fernseh-Sendern gibt. In diesem Hotel empfängt man sage und schreibe "1" Deutsches Programm ( SAT1) aber der Urlaub findet ja auch nicht im Hotel-Zimmer statt.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant. Die Sauberkeit war ok..... Das Personal war *sehr* überfordert aufgrund der vielen angereisten Gäste. Der Kuchen am Nachmittag war mehr oder weniger abgezählt !!! Wer zu spät kommt den bestraft das leben..... derjenige hat halt einen trockenen keks bekommen. Das hat nix mit der Qualität zu tun, sondern mehr mit der Angebotenen Menge. Das Frühstücks und Abend Buffet war gut. Die Portions-Größe bei Teller-Gerichten am Mittag war ausreichend zum satt werden.

• Das Personal war freundlich, aber bis auf den "Chef" der Deutschen Sprache wenig mächtig.... Nachdem meine Partnerin sich den Magen verdorben hatte( ob es an der Schärfe des einen Gerichts lag ?? ) wurde mir auf nachfrage eine Tablette gegeben, allerdings wurde ich dort auch nur so halb verstanden....

• das Hotel ist sehr schon gelegen mit eigenem Strand-Bereich in unmittelbarer Nähe des öffentlichen Strandes. Hinweis an den Besitzer: Mit etwas Farbe könnte man das Hotel noch ein bissle auf-peppen und attraktiver machen.

Sehr schöne Pool-Anlage, allerdings etwas klein gehalten..... im aussenbereich stehen überdacht 2 Tischtennis-Platten (nicht genutzt) und billard. Als unsere Kids Billard spielen wollten waren nur die Hälfte Kugeln und nur "1" Kö vorhanden.... eigentlich sehr schwach das da nicht drauf geachtet wird, denn im Katalog bzw. Internet wird es ja zum spielen angeboten !!!! Ansonsten ein sehr schöner Zugang zum Wasser des Balatons, sehr flaches Wasser und für kleine Kinder gut geeignet.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Reinhard