Das Maria Aurora ist ein einfaches Hotel, in dem man aber alles bekommt, was man braucht. Das Haus ist alt - eine dicke Steinmauer im Eingangsflur zeugt von einer langen Geschichte.
Unser Zimmer war geräumig, an zwei Seiten mit Fenstern versehen und mit schlichten Holzmöbeln aus vergangenen Tagen ausgestattet. Das Badezimmer war sehr in Ordnung. Das Haus ist hellhörig, man bekommt Aufbrüche anderer Gäste mit.
Es gibt nur das Frühstück, das für diesen Preis erstaunlich gut und reichhaltig war und guten Standard bot. Auch die beiden Frühstückzimmer boten den Charme alter einfacher Holzmöbel.
Der Service war freundlich. Die Rezeption ist nur am Vormittag für ein paar Stunden besetzt. Wenn man später ankommt, telefoniert man und bekommt einen Code mitgeteilt, der einen Schlüssel aus einem Kasten neben dem Eingang freigibt.
Man kann vom Hotel aus sowohl die Innenstadt als auch den Schloßberg fußläufig erreichen. Parkplätze findet man auf dem vorgelagerten Gartenplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Wir lesen mit Freude, dass Sie sich bei uns Hotel wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.