- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten eins der teuersten Zimmer, eine Maisonettzimmer. Sehr steile Treppe, 1 sehr sehr kleines Fester unter dem Dach wurde es sehr warm und stickig. Lichtschalter war defekt. Sturzgefahr im Hotel auf allen Treppenteilen und Türabsätzen. Tierhaare auf dem Sofa.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrte Susann, wir bedanken uns für Ihre Bewertung zum Aufenthalt in unserem Hause. Für die wärmeren Nächte stehen unseren Gästen Ventilatoren zur Verfügung und durch die ruhige Lage des Hotel, kann auch das geöffnete Fenster in den doch kühlen Nächten für frische Luft sorgen. Wir haben unserer Team gebeten nun auch tagsüber die nicht belegten Maisonetten stets zu lüften. Wir haben alle Lichtschalter in den Maisonettzimmern geprüft und keinen defekten gefunden. Für die Tierhaare auf dem Sofa entschuldigen wir uns, dies darf nicht vom Service übersehen werden, wir haben die Mitarbeiterinnen noch einmal erinnert, immer darauf auch zu achten. Unser Haus verfügt über 2 Etagen, die durch Treppen mit Geländer miteinander verbunden sind. Für Gäste, die nicht gut zu Fuß sind, bieten wir Zimmer im Erdgeschoss und auch in der 1. Etage auf einer Ebene an. Gern nehmen wir Wünsche diesbezüglich bei der Buchung entgegen oder tauschen vor Ort je nach Verfügbarkeit.