Christian (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schön, rustikal und ein herzliches Willkommen

Es handelt sich um ein historisches Gebäude in schöner Lage. Die Inneneinrichtung ist mit viel Blick fürs Detail und für zum alten Gebäude passenden Möbeln und Accessoires gestaltet. Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten sollte man sich darauf einstellen, Treppen zu steigen - was dann allerdings mit wirklich schönen Zimmern mit rustikalem Ambiente belohnt wird.

• Gut
  • Wir hatten ein wirklich schönes rustikales Zimmer mit Balken etc. über 2 Etagen: unten das Bad und ein kleiner Sitzbereich und oben unter dem Spitzdach das Bett. Toll!

• Gut
  • Frühstück mit allem, was man braucht. Preis/Leistung wirklich toll. Berücksichtigung von besonderen Anforderungen siehe bei Service.

• Gut
  • Nett und sehr aufmerksam. Herr B. ist unglaublich gast- und serviceorientiert - kein Wunder, dass er und sein Team einen so guten Job machen. Beispiel: Wir hatten 2 Mitreisende mit Laktose- und Glutenunverträglichkeit. Wir hatten bei der Reservierung gefragt, ob das beim Frühstück berücksichtigt werden könnte. Aussage: "Wir sind zwar nur ein kleines Haus, aber das kriegen wir hin". Das kennen wir aus größeren Hotels gerade hinsichtlich Gluten ganz anders. Und die Umsetzung beim Frühstück: einfach toll mit diversen Dingen zur Auswahl und liebevoll präsentiert.

• Gut
  • Tolle Lage direkt unterhalb von Schloss und Stiftskirche und nur einen Steinwurf vom Altstadtzentrum entfernt. Insgesamt sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel kann ich es nicht sagen, aber Quedlinburg bietet so viel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, ein ganz herzliches Dankeschön für das so positive und detaillierte Feedback. Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Haus in so guter Erinnerung bleibt und Sie mit Service, Ambiente und Kompetenz der Mitarbeiter 100%ig zufrieden waren. Es wäre wunderbar, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Region wieder bei uns willkommen heißen und verwöhnen dürften. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel MARIA AURORA