Dieter (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Das Preis-/Leistungsverhätnis stimmt

Das Hotel ist ein Platttenbau der in die Jahre gekommen ist. Eine Renovierung neuer Anstrich wär sicher einmal angebracht. Die Bodenteppiche haben auch diverse Flecken. Aber es wird täglich geputzt, die Putzfrauen sind mindestens 8.00 Uhr bis 17.00 Uhr im Haus und putzen. Auch die Fenster wurden während unserem Aufenthalt geputzt. Die kostenlosen Strandliegen wurden jeden morgen abgewischt. Also in Punkto Sauberkeit gibt man sich Mühe finden wir. Die Toiletten und Duschen waren immer sauber im ganzen Hotel. Die Handtücher durfte man selbst entscheiden wie oft sie gewechselt werden sollten was ja vernüftig ist. Wir sind Deutsche und sind nicht nach 2 Tage früher abgereist wir wären gerne noch 2 Tage länger geblieben. Wir haben auch noch mehr deutschsprachige Gäste im Hotel kennengelernt. Wer einen Luxusurlaub möchte ist im Hotel Maria falsch. Wer einen Badeurlaub für wenig Geld möchte kann sich diese Hotel überlegen.

• Gut
  • Die Zimmer waren klein und altmodisch eingerichtet aber wir waren nur zum schlafen im Zimmer und dafür waren sie völlig ausreichend. Uns hat sehr gut gefallen, dass wir 2 Zimmer mit Verbindungstüre hatten. Dadurch bekamen wir 2 WC`s und 2 Duschen, was bei 4 Personen positiv war. Das es kein Aufzug und keine Klimaanlage gab war durch die Hotelbeschreibung bekannt.

• Gut
  • Wir hatten All inklusiv und konnten über das Essen nicht schimpfen. Morgens gab es immer Käse verschieden Wurst, Müsli, Rührei, Marmelade und Honig uns hat es gereicht. Das Mittagessen war ein Tellergericht z.B. gefüllte Paprika sehr gut, verschieden Eintöpfe war o.k. Um 16.00 Uhr gab es Kuchen und für die Kinder wenn sie wollten ein Eis (ist immer gut angekommen). Abendessen war Büffet. Es waren immer mindesten 2 verschieden Fleischgerichte und verschiedene Beilagen, Pizza, Suppe, Salatbuffet und Nachtisch. Selbst unsere Kinder fanden jeden abende etwas was sie mochten.

• Gut
  • Es heist so schön wie man in den Wald schreit so schreit es auch zurück. Das Personal war zu uns immer freundlich auch der Chef mit den man sich in deutsch verständigen konnte. Wir hatten All inklusiv und nie das Gefühl schräg angeschaut zu werden wenn wir uns öfters am Tag was holten. Becher standen immer zur Verfügung und am Tresen bekam man auch mehrere Trinken auf einmal mit Glas zumindest bei uns war das nie ein Problem. Auch haben nie bemerkt dass vor 21.00 Uhr eine grosse Schlange am Ausschank gab. Wenn die Getränke am Spender leer waren hat man immer am Tresen alles bekommen auch Wasser mit Kohlensäure. Wir hatten keine Beschwerden aber zum Teil mitbekommen wie übertrieben sich manche Gäste beim Chef beschwert haben.

• Das ist natürlich der absolute Pluspunkt des Hotels, man hat keine 50m zum Plattensee. Der Plattensee ist etwas flach aber das ist ja bekannt und man kann ja schließlich auch etwas weiter rauslaufen zum schwimmen. Den Kindern hat es großen Spass gemacht durch das flache Wasser zu rennen. Einkaufsmöglichkeiten waren ca. 500m vom Hotel entfernt aber wir hatten All inklusiv und dadurch nicht viel gebraucht. Supermarkt, Touristenläden, Lokals, Discos waren vorhanden. Die Touristeninformation war 300m vom Hotel entfernt deutschsprachig und sehr Hilfsbereit, ob es um Zug- Schiffverbindungen oder ander Ausflüge ging. Nicht gefallen hat uns ein Krokodillzoo Richtung Siofok. Der war teuer und nur lahm.

Die Pools waren klein. Einmal war etwas nicht in Ordnung mit dem Wasser aber man hat sich dann sofort darum gekümmert. Wir konnten jeden Tag den Pool benutzen. Das Wasser war immer sauber. Schön war dass man die Sonnenliegen umsonst benutzen konnte. Leider war es wie überall in Hotels, LIege mit Handtuch belegen und dann überlegen ob man sie eigentlich braucht.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Dieter