- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel war optimal für eine Abireise! Der Eingangsbereich ist groß und komfortabel gestaltet. Die Einrichtung des Zimmers war ausreichend und es war sauber, im Gegensatz zu anderen Party-Hotels in Lloret schon sehr komfortabel eingerichtet! Die Kritik, dass es laut in der Nacht gewesen sein soll, kann ich nicht bestätigen, wir fanden alle gut und erholt unseren Schlaf, da das Hotel auch nicht genau an den Party Locations liegt war fast nichts zu hören und es gibt ja auch noch Ohrstöpsel. Das Essen fand ich im Vergleich zu einem anderen Hotel am Strand wirklich gut, man hat immer was gefunden und es gab eine reichliche Auswahl, zum Teil wurde auch frisch vor den Augen gekocht. Das Personal gab sich immer Mühe die Tische sauber zuhalten, sodass man dort eine gute Atmosphäre zum Essen fand. Für meine Freunde und mich war es ein gelungener Party-Urlaub, der immer in gut Erinnerung bleiben wird und das gute Hotel hat schlussendlich auch dazu beigetragen, denn wenn man nicht gut schlafen kann und das Essen schlecht ist hat man auch keine gute Laune zum feiern, somit wurde unsere Party-Laune positiv beeinflusst. ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut