Nina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ganz in Ordnung

• Zustand des Hotels

Wir haben zu zweit einen Party-/Strandurlaub in Lloret verbracht. Das Zimmer ist jetzt nichts besonderes, wenn man aber nicht vor hat sich dort ständig aufzuhalten ist es echt akzeptabel. Wir haben leider gleich beim betreten des Zimmers Flecken auf unseren Bettdecken vorgefunden und sind dann aber gleich zur Rezeption die haben dann gleich die Bettdecke wechseln lassen. Die Handtücher im Bad haben leider öfter Flecken, wir haben immer unsere eigenen benutzt. Zum Essen: also es war echt nicht schlecht. Es gab jeden Tag Salat zum selber zusammenstellen, verschiedene Nudeln mit Soße, Obst. Dazu jeden Tag wechselnde Fleisch- oder sonstige Gerichte zb. Schnitzel, Fisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Omeletts und Beilagen wie Pommes, Kroketten, Käsesticks, Reis usw. sowie natürlich Nachspeise. Zum Frühstück gab es Ei (meistens leider etwas grün innen), Cornflakes, Wurst, Käse, Marmelade, Toast, Brötchen, Kaffe aus dem Automaten (nich ganz so toll), Tee. Aufjedenfall ist unserer Meinung nach für jeden immer etwas passendes dabei gewesen.. Zur Lage: zum Strand ca. 5 Minuten vorbei an den Discos und Shops Zur Partymeile 1 Minute :) Zum Service: also wir waren öfter an der Rezeption um etwas zu fragen o.ä. die Englisch Kentnisse sind leider nicht bei allen Mitarbeitern gut, wir haben abwechselnd 5 Leute an der Rezeption gesehen wovon 2 sich gut mit uns unterhalten konnten die anderen hatten eher nur die nötigsten Grundkentnisse (hat aber immer alles hingehaun ;) ). Also wer sich für dieses Hotel entscheidet ein paar Tipps: 1. eigene Handtücher mitnehmen (vll auch eines um es als Decke zu benutzen) 2. Ohrstöpsel mitnehmen, da man von den Nachbarzimmern doch einiges hört.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012