- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind schon ohne große Erwartungen nach Lloret in dieses Hotel gefahren. Allerdings erwartet man für ein 4 Sterne Hotel (auch in Spanien) mehr als das, was einem geboten wird. Unser Zimmer, für das jeder eine Kaution von 20€ zahlen musste, war sehr klein und als Zimmer für drei Personen meiner Meinung nach viel zu klein. Es wurde ein sehr altes und unbequemes Bett direkt neben das übliche Doppelbett gestellt. Ich durfte eine Woche in diesem Bett schlafen und hatte nach dem zweiten Tag schon Rückenschmerzen. Das Badezimmer war sehr klein und teilweise schon kaputt. Die Reinigung der Zimmer wurde von nettem Personal übernommen, allerdings hielt sich die Sauberkeit in Grenzen. Die Balkontür ging nur mit großer Anstrengung auf und auf dem Balkon war auch nur Platz für 2 Leute. Die Lage war für einen Partyurlaub sehr gut, es war allerdings etwas laut, da das Hotel auch sehr hellhörig war. In diesem Hotel waren hauptsächlich junge Leute die auch zum feiern in Lloret waren, also ist das Hotel für Familien eher nicht zu empfehlen. Das Essen war eher schlecht, denn es gab meistens das gleiche und es war kaum gewürzt. Außerdem bekommt man beim Abendessen kein Getränk auch bei gebuchter Halbpension. Das Frühstück war für uns auch zu früh, sodass wir es immer verpasst haben. Zusammenfassend kann ich sagen, dass die Lage des Hotels das einzig positive waren und ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen würde.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht