Julia (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nächstes Jahr wieder!

Wie waren im Mai 2018 dort. Zuerst hatten wir unsere Bedenken da die Bewertung nicht die beste war aber als wir dort waren waren wir wirklich positiv überrascht. Wurden sehr nett empfangen und uns wurde alles erklärt. Das Zimmer war sauber. Es waren zwar nicht neuster Mode aber wir waren ja zum Party machen da. Dafür hat das Zimmer mehr als gereicht. Die Putzfrau kam jeden Tag und hat ihre Arbeit gut gemacht. Jeden Tag neue Handtücher. Das Essen war super. Standard Sachen wie Pommes etc aber auch außergewöhnliches wer es etwas spezieller mag. Es gab immer Früchte und es wurde frisch vor der Theke gekocht so das es jeder sehen konnte. Die Lage des Hotels war perfekt. Man Lief ca 1 Minute und schon war man in der Party Straße. Mc Donalds direkt gegenüber. alles in einem waren wir positiv von dem Hotel überrascht und werden es nächsten Sommer auf jeden Fall wieder buchen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Julia

Hello! Thank you very much for your comment, we hope you will come back to our hotel and we will be happy to welcome you. Best regards.