Chulio (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Passt auf euer Geld auf - es wird geklaut

Schlecht

Im Rahmen meiner Abifahrt, welche ich über eine Organisation gebucht habe, wurden wir kurzfristig von einem Hotel ins Maria del Mar umgebucht, was uns zunächst noch als ein Upgrade verkauft wurde. Positiv anzumerken ist zunächst die zentrale Lage, die es einem ermöglicht schnell zu einer Bar/Disco zu gelangen sowie der Barkeeper in der Bar, dessen Freundlichkeit einem stets den Tag versüßt hat (Jota). Leider war dies auch schon alles, was positiv war. Das Essen ist geschmacklos und das Restaurant ist überfüllt. Die Zimmer sind so hellhörig, dass man unfreiwillig jedes Wort der Zimmernachbarn versteht. Neben diesen "Kleinigkeiten" gibt es noch das Problem, dass allein bei unserer Reisegruppe (40 Personen) an einem einzigen Tag 550 Euro aus den Zimmern geklaut wurden. Die Rezeption tut auf unwissend und machtlos und war auch überrascht, als nur drei Tage später eine Putzfrau beim Durchwühlen und Anschauen der Koffer erwischt wurde, aus denen vorher auch schon Geld entwendet wurde. Alles in einem eine sehr enttäuschendes Hotel

• Schlecht
  • Etwas zu klein. Sehr hellhörig und es gibt keine Klobürste.

• Sehr schlecht
  • Leider geschmacklos

• Schlecht
  • Der Barkeeper Jota war das Highlight im Serviceteam. Ansonsten werden Probleme von der Rezeption nicht wahrgenommen und die Putzfrauen durchsuchen Koffer usw..

• Gut
  • Für Partytouristen ist die Lage optimal, da Bars und Diskotheken mit wenigen Minuten Fußweg erreicht werden können. Auch der Strand ist nur etwa 5-7 Minuten vom Hotel entfernt, woran nichts auszusetzen ist.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht