Monique (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Von außen hui und innen pfui

Gut geeignet für partyurlaub aber 4er Zimmer sind viel zu klein. Im Gefängnis hat man mehr Platz. Ansonsen sieht das Hotel schön aus. Auch das Essen ist lecker

• Sehr schlecht
  • Viel zu klein ein 4er Zimmer! Man hatte nicht mal Platz für die Koffer, geschweige denn zu 4. im Zimmer zu stehen! Wir waren zu 7. und hatten ein 4er und ein 3er Zimmer. Die, die im 3er Zimmer waren hatten eine größere Dusche und 2 Kleiderschränke, während wir nur einen für 4 Personen hatten. Das 3er Zimmer hatte übrigens noch eine Kakerlake im Badezimmer

• Das Essen war lecker und die Snacks auch. Viel Auswahl an Getränken

• Schlecht
  • Nur das Personal was Getränke ausgegeben hat war nett. Die Putzfrau ist morgens einfach ins Zimmer gekommen als wir noch am schlafen waren und hat nur das Badezimmer gemacht. Unsere Betten wurden nicht mal gemacht als wir nicht im Zimmer waren

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Monique

Thanks for your comment Monique, it helps us to improve our services. We hope you have enjoyed a good holiday in lloret de mar. regards