Jasmin (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen es weiter!

Gut

Wie ihr bestimmt schon gelesen habt ist das Hotel eher für Jungendliche, für Familen und Seniore würde ich es nicht empfehlen. Da es schon lauter wird nachts denn das Hotel liegt direkt an der Partymeile von lloret. Ich komme mal zur Ausstattung.. Ich finde es schwer zu verallgemeinern, denn Leute die sich ein drei Sternehotel wie ein Fünfsterne+ Hotel vorstellen wird es eher scheiße sein. Aber ich sag es so, man kann von einem Hotel in Spanien für den Preis nicht ein riesen Zimmer die neusten Betten ein riesen Balkon und die schönsten Fernseh erwarten. Die Zimmer sind relativ schlicht gehalten. ZWei Betten ein Nachttisch ein Schuhregal Zwei Stühle, ein Schreibtisch und ein Fernseher. Der Balkon ist auch ziemlich klein und zwei Stühle sind vorhaden. Das Bad hat eine Badewane ein WC und ein Waschbecken. Nichts besonderes. Aber wie gesagt ein Hotel für Jungendliche, wo dann das Zimmer sowieso nicht oft benutzt wird. Die Lounge unten ist jedoch viel viel schöner eingerichtet und sieht fast wie ein Fünfsternehotel aus... Die Sauerkeit war OK. Man hat niergends schmutz gesehen und trotzdem gibt es vil. schmutz den man nicht sieht deshalb haben wir Sakrotan mitgenommen .Was ich auch jedem Empfehlen würde. Nur zur Sicherheit ;)

• Gut
  • Siehe das Hotel Allgemein. Dazu ergänze ich: Ein Telefon gibt es wenn man die Zimmernachtbar mal anrufen will :P Wie sagt die Zimmer sind schlicht gehalten relativ sauerber. Die Klima ist kostenlos!!!! Das wird bei vielen anderen Bewertungen nicht beschrieben oder sie schrieben sie würde was kosten. Ich weis nciht wie man darauf kommt aber das stimmt nicht! Sie funktioniert sogar super. Der Safe kostet dafür doppelt so viel. 20 Euro für eine Woche pro Zimmer plus 10 euro Kaution. Tipp Wir sind zu 7 gereist und der Safe war so groß das wir uns alle einen geteilt haben ;)

• Also es gibt eine Bar am Pool, die jetzt nicht teurer ist als wo anders. Ganz normale Preise Bier 2 Euro Icqtea cola usw auch 2 euro und Cocktails so 5 euro. Also das Essen : Ich finde von den meisten wird übertrieben was das Essen angeht ! Frühstück: wurden eher warme Speisen angeboten ... Würstchen O.O?? zum fühstück aber sonst Wurst, Käse Marmelade Honig mit Brötchen auch Kornflacks ich denke es ist für jeden war dabei Mittag und Abendessen: Die auswahl ist riesig....es ist für jeen was dabei und wenn man mal wirklich nichts davon ist gibt es immer Pommes. Die NUdeln waren grauenhaft schmeckten wie schon mal gegessen udn wieder ausgekotzt :D echt gnaz machtig... aber sonst wars oka es gab viel fisch ..ich mag kein Fisch :D wobei es auch calamares und muschel gab die richtig gut geschmeckt haben. Der Salat war nicht soooooooo gut ich fand die verschiedenen Salate ziemlich komisch ...Aber der grunesalat mit kanotten war lecker Der nachtisch war gut entweder obst wie äpfel Pfrisch oder so oder Eis Wackelpuding oder kuchen.

• Naja der Service war jetzt nciht soooo gut. Freundlich waren sie aber Deutsch geschweige denn englisch können wir kaum. Deutsch garnicht und Englisch kaum. Aber sie hören einem zu und versuchen wirklich einen zu verstehen. Mit Händen und Füßen klat as dann auch. Die Zimmerreinigung naja gibt es nicht... Vor der anreisen wird geputzt und während man dort ist bei uns 8 tage wird nur immer handtücher gewechelt und vil. etwas geputzt. Also Stichpunkt der Umgang mit Bewerden ist nicht grda eerfüllt ... Unser duschkopf konnte man sich aufhängen dies haben wir gemeldet doch bis zum sechesn mal beschweren hat sich cnihts getan... Also einfach nur hartnäckig bleiben!

• Die Lage ist einfach Genial! Direkt an der Partymeile und der Strand ist vil 5 minuten weit weg. wenn man aus dem Hotelrauskommt recht am Burgerking wieder recht die Partymeile runterlaufen und da ist der strand.. der strand ist zwar schön auch hat der eine richtig geile stran war jeodhc ist es KEIN SANDSTRAND... es sind ganz ganz kleine kiesensteine die schon beim laufen etwas wehtun aber bei dem schönen meer interesseirt das keinen :P Paralell zur Partymeile ist die Shoppingstraße echt geil! Da kann man richtig gut shoppen aber nicht nur da Wenn man aus dem hotel kommt links sind auch überall Läden.

Ja also das Hotel hat zwei Pools. Die sind zwar ganz schön, doch die liegen am Pool sind eher unbequem ( so schlimm war das aber nicht). Liegen waren immer frei zwar nicht direkt am Pool aber man konnte liegen :P Am Pool gibts ein Air hocky tisch und abends immer eine Band oder tänzer die aber eher für Kinder und Erwachsene geeignet sind In der Lobby sind zwei Billiardtische, zwei Pcs und ein Fernseh mit dem am Konsolenspiele spielen kann. Das alles natürlich gegen eine Kleine Gebühr. Tipp: Zwei Häuser weiter ist ein Internetcaffee das viel billiger ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(6)