- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Im Rahmen einer Rundreise war dies unsere letzte Übernachtung. Die 2 zuvor besuchten Hotels waren für die Rundreise sehr gut. Aber was TUI seinen Gästen mit diesem Hotel zumutet, kann man nur als eine Frechheit bezeichnen. Von Service kann man hier nicht sprechen. Das Personal ist unfreundlich und nicht gerade motiviert. Über die Qualität und den Geschmack des Abendesses möchte ich mich erst gar nicht auslassen. Das Frühstück war OK, aber nicht zum satt werden. Die Bungalows liegen eigendlich recht schön, eingerahmt von Palmen. Betreten sollte man diese allerdings nicht. Gewisse Tiere in den Zimmern lassen sich meiner Meinung nach in dieser Gegend nicht vermeiden. Aber die Zimer könnte man bestimmt in einem akzeptableren Zustand den Gästen vorweisen. Es riecht total muffig, ein Bett unseres Zimmer war zum Teil zusammengebrochen, der Kleiderschrank völlig. Auf dem Boden klebte der Schmutz und die Tagesdecken der Betten waren stark verstaubt. Nachdem wir uns die abendliche Animation ( war gut bis auf die Hahnenkämpfe ) angesehen hatten, haben wir versucht die Nacht schnell hinter uns zu bringen. Ansonsten war Cuba ein traumhafter Urlaub mit super netten Menschen .
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht