Francesca (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Schlechteste Hotel auf der Welt!

Es war einfach nur grauenvoll!!!!! Kurze Auflistung zu den Räumlichkeiten, Essen und Service... Zimmer: - dreckig vom Vorgänger ( z.B. Kaugummipackung und Haarkneuel auf dem Schrank, Müll im Schrank, sehr staubig und im ganzen Zimmer Haare verteilt: im Bett, in der Dusche, im Waschbecken...) - KEIN Handtuchwechsel in der ganzen Woche - es wurde kein mal gestaubsaugt und Staub gewischt - Bettwäsche war von Anfang an dreckig und wurde nicht gewechselt - morgens: dauerhaft kaltes Wasser, sodass man nicht duschen gehen konnte. Wir haben uns 3x beschwert, der Techniker war anscheinend da - im Leben nicht! - es hat sich aber nichts geändert. - Fernseh kann man nicht als Fernseh bezeichnen. Dieser war kleiner als ein DIN A4 Blatt, man konnte nichts darauf erkennen und es gab nur italienisches Programm.) - Doppelbett ( zwei Matratzen) aber eine Bettdecke für ein Einzelbett; da musste leider immer einer von uns in der Ritze schlafen, unser armer Rücken! Hotelräume: 1) Flur: - relativ sauber - der Platz hinter den offenen Türen wurde als Abstellkammer genutzt (siehe Bild) 2) Cafe/Gasthaus - 24h am Tag Fernseh an, Personal hat dort lautstark Fernseh geguckt - freche Preise ( wir haben einmal zum Mittag gegessen: eine Schweinshachse ( in der Mikrowelle erwärmt!!!!!) und 11 Bratkartoffeln ( ich hab sie abgezählt) für 14,50; ein Tässchen voll mit einem kleinen Gemüsesüppchen mit trockenen Brot vom Vortag für 6,50) 3) Gemeinschaftsraum/ Lobby - WLAN funktioniert kaum - sehr staubig 4) Raucherraum - darf es noch einen Raucherraum geben? - darin wird Bettwäsche und Decken etc. gebügelt - Kicker und Dart für Kinder; Kicker kostet mal wieder... Und wieso steht so etwas bitte im Raucherraum???? - total muffig, wurde nie gelüftet 5) Sauna - nur von 17-18:30 Uhr geöffnet - keine Handtücher für Sauna bzw. diese Kosten extra - Dusche für Sauna kostet 3 Euro - Schimmel in Dusche - Mülleimer in Sauna wurde die ganze Woche nicht geleert - Sauna wurde die ganze Woche nicht einmal geputzt Das legendäre Essen: 1) Frühstück - Brot und Brötchen vom Vortag, nichts gesundes, wie z.B. Körnerbrötchen o.Ä. nur normale Brötchen - Nachtisch vom Vortag - kein Obst - kein frischer Saft - Kaffee/ Cappu/ Kakao etc. aus ein und der selben Maschine, mehr Wasser als alles andere - Kaviar vom Silvestermenü wurde noch zwei Tage später auf dem alten getrockneten Toast serviert - Eier kosten extra: 1 frisches Ei für einen Euro, Spiegelei 2,50 Euro, Spiegelei mit Schinken 3,50 Euro 2) Mittagessen - wie eben schon kurz erwähnt sehr freche Preise und nicht lecker - wurde in einer Vitrine stundenlang stehen gelassen um es dann in der Mikrowelle zu erhitzen - zum Glück gab es auf den Skipisten genug Hütten, wo man sich den Bauch voll schlagen konnte, damit man bei dem Frühstück und Abendessen im Hotel nicht verhungert ist!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3) Abendessen - Resteverwertung vom Mittagessen - nur Dosenfutter - in Fett triefend - falsche Bezeichnungen auf Speisekarte (z.B. Hamburger stand auf der Speisekarte, was es gab: eine aufgetaute Bulette mit zwei Kartoffeltalern; wo ist das Hamburgerbrötchen, Salat, Käse, Ketchup, Zwiebel, Tomaten, Gurke?) - Nachtisch -> alter Kuchen, der in Vitrine im Gasthaus stand - man kann es nicht als Gängemenü bezeichnen, da Speisen nicht zueinander gepasst haben ( ein Gang: Reis mit Pilzen zusammen mit Lachsnudeln - was ist das bitte für eine Kombination?) - die armen Vegetarier!!!!!!!! Haben einfach immer einen Block Käse bekommen ( selbst am Silvestermenü! Anstatt Fleisch einfach einen Block Käse, das ist kein Witz!) - Silvestermenü: wozu zahle ich eigentlich einen Aufschlag bei diesem Hotel? Es sollten laut Speisekarte 10 Gänge sein, es waren aber nur 7. Das Abendessen wurde so auseinander gezogen: Beginn 19:30, Ende: 23 Uhr - schaut euch doch einfach selber mal ein Essen an, mit dem Fleisch kann man ein undichtes Dach abdichten! (siehe Bild) - Besteck und Gläser waren schon vor Beginn dreckig (siehe Bild) - Klare Brühe mit Ei: was es gab? -> klare lauwarme Brühe mit einem rohen Ei drin - IGITT! Service: - verstehen kein Deutsch, kaum Englisch - unfreundlich ( z.B. es sagen nicht alle Hallo; eine Angestellte pupst während Sie in der Lobby putzt und wir dort sitzen tatsächlich rum und singt vor sich hin) - Hotellier (Stefano) super Typ, aber damit auch leider der einzige - Kellner (ca. 20 Jahre alt) ist zwar auch nett, aber scheint auch wenig Lust auf diesen Job und die Leute zu haben - man muss das Personal auf alles hinweisen - Rechnung auf italienisch -> man versteht überhaupt nicht, wofür man bezahlt, gut, dass man auf dem Handy einen Übersetzer hat! Noch was allgemeines: - top Lage, aber das ist auch das einzige, was man gut sprechen kann! - es gab Extrakosten für Handtücher - Extrakosten für den Skibus, da wir diesen um 14:57 Uhr angerufen haben und nicht erst um 15 Uhr TUT EUCH DAS NICHT AN!!!!!!!!!! Das Hotel hat keinen Stern verdient und das ist nicht übertrieben!!!!!

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2015