- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der schönste Strand den wir in Kuba erleben durften. Egal in welche Richtung man geht, nach ein paar Minuten ist man ganz alleine und man kann sich in Ruhe wie Robinson Crusoe fühlen. Hier gibt es Muscheln die wir in der Größe nirgendwo mehr gesehen haben. Hier werden wirklich karibische Träume wahr! Leider kann das Hotel mit dieser Idylle nicht mithalten. Wer dirket am Strand sein will, muss zum gebuchten Preis noch einen Aufpreis von 5CUC pro Person und Nacht zahlen. Sehr einfache Zimmer - am Stand in Form von "Standappartments" mit jeweils zwei Zimmern im EG und zwei im OG. Einziges Doppelzimmer unserer Kubareise in dem nur ein Kingsize Bett stand (sonst immer zwei). Das Frühstücksbuffet bat sehr wenig Auswahl. Mittags und Abend konnte man im hoteleigenen Fischrestaurant/Snackimbiss essen. Da dies direkt am Strand liegt sollte man Abends rechtszeitig dort sein, wenn man den Sonnenuntergang im Freien genießen möchte! Unbedingt Mückenspray oder am besten: Anti-brumm forte - dabei haben! An unserem ersten Tag war das Essen dort sehr fad und es waren viel zu kleine Portionen für die Preise. Am zweiten und dritten Tag war es sehr lecker. Üppiger Fischteller mit Garnelen, Languste, Butterfisch uvm. mit Reis und Salat für knappe 10 CUC.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht