Johann (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Tauchen ja, in der Sonne liegen ja, Essen nein!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in einem der Bungalows (TV, kein Safe) untergebracht. Die sind schön und wohl auch etwas größer als die Zimmer direkt am Strand. Einziger, aber riesiger Nachteil - die Doppelbungalows (es gibt auch einzeln stehende) sind unglaublich hellhörig und man hört einfach alles, was die Nachbarn reden tun und treiben. :-) Das Essen kann man getrost vergessen. Ziemlich jeden Tag das selbe. Wir waren lange unterwegs auf Kuba, aber das war das mit Abstand schlechteste Essen. Eintönig und geschmacklos. Dafür bestenfalls lauwarm. Es gibt auch ein Restaurant am Strand. wir haben dort nur ein Mal gegessen und es hat uns auch nicht begeistert. An der Strandbar gibt es Sandwiches (ok) und je nachdem, wer sie gerade zubereitet, mäßig gute bis schlechte Cocktails. Das Tauchen, weshalb wir nach Maria la Gorda gekommen waren, ist sehr schön. Steilwände und viel Korallen und Schwämme. Wenig Fisch. Die Basis wird gut aber unpersönlich geführt. Wirkt chaotischer als sie letztendlich ist. Attest, Brevet? Was ist das?

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2014