Monika (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Tauchrevier-schöne Zimmer-maue Küche

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer hierher kommt, sucht eher die Ruhe und Abgeschiedenheit, kommt zum Tauchen oder zur Erkundung des Nationalparks. Dieses (internationale) Publikum ist hier auch richtig. Alle anderen können sich die erschwerliche Anreise sparen. Auch an die Küche sollte man keine allzu großen Erwartungen haben. Sie ist einfach und wenig abwechslungsreich. Wir lernten sehr schnell, dass es durchaus Sinn macht, gleich bei Restaurantöffnung zu kommen, denn später war die volle Auswahl nicht mehr gegeben. Teilweise wurden die Speisen einfach nicht mehr nachgefüllt. Im Fischrestaurant am Strand konnte man aus der Karte wählen. Diese war jedoch nicht sehr umfangreich und qualitativ auf gleichem Stand wie das Hauptrestaurant. Von unserem Zimmer waren wir dagegen sehr angetan: sehr groß, auch die Betten!, sehr sauber, mit TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, ausreichend Handtücher fürs Bad (keine Handtücher für den Strand!). Auch der Strand war eine Augenweide, wenn auch Naturstrand! Ausreichend Liegen waren jederzeit verfügbar. Während unseres Aufenthaltes wurde gerade ein neues Empfangsgebäude gebaut und auch die Gebäude, in denen unser Zimmer untergebracht war, machten einen neuen Eindruck. Loben möchten wir noch die Tauchbasis. Anfänglich machte sie zwar einen etwas chaotischen Eindruck, die Leihausrüstung war in teilweise miserablem Zustand und auf dem Boot herrschte meist ein ziemliches Gedränge. Doch unter Wasser war alles vergessen! Dort herrschte Disziplin, die Guides hatten ihre Augen überall und wir konnten viel Neues entdecken. TOP!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im April 2014