Das Gartenhotel Maria Theresia ist ein wunderschönes, ganz neu und stilvoll renoviertes Haus, das mit viel Liebe zum Detail ausgestattet ist. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Gartenhotel Maria Theresia ist ein wirklich wunderschönes Hotel-Juwel, in welchem man freundlich, kompetent und herzlich aufgenommen und bedient wird! Wir werden auf jeden Fall wieder dort zu Gast sein!
Wir hatten ein sehr sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Garten. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, sehr schön eingerichtet, besonders komfortabel ist übrigens das Bad. Außerdem schläft man ob der ruhigen Lage und der Natur rund um das Hotel äußerst gut. Zimmerservice ist jederzeit möglich.
Wir haben hervorragend gespeist und guten Wein genossen, ein wunderbares Zimmer mit schöner Aussicht bewohnt und sind rund um die Uhr bestens versorgt gewesen. Selbstverständlich ist alles sehr sauber und hygenisch, aber das muss eigentlich nicht extra erwähnt werden.
Der Service ist sehr herzlich, professionell und zuvorkommend. Besonders erfreulich: das große Kaffeeangebot zum Frühstück (nicht nur der sonst übliche "Frühstückskaffee").
Das Hotel befindet sich in Heiligkreuz, ein Ort ganz in der Nähe von Hall in Tirol und Innsbruck und ist herrlich inmitten eines großen und schönen Gartens gelegen! Wir konnten von dort wunderbar und umgehend in die umliegenden Städte fahren und haben am Abend das herrliche, natürliche Ambiente abseits der Stadt genossen.
Der Garten vor dem Haus inkl. Streichelzoo ist wunderschön, ein Fitnessraum steht den Gästen zur Verfügung, direkt vom Hotel aus können wunderbare Wanderungen, Radtouren etc. unternommen werden. Perfekt geeignet als Ausgangspunkt sowohl für einen Sport- und/oder Städteurlaub.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Bettina |