Carsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hier ist unser zweites Zuhause!

Liebevoll geführtes Familienhotel im Herzen von Gerlos. Perfekt für Wanderungen, Auszeiten und Entschleunigung. Sehr herzliche Gastgeber und wunderbares Personal. Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel, diesmal mit Kinder und Enkelkind. Für uns ist es wie Heimkommen!

• Gut
  • Unser Zimmer war im Landhausstil eingerichtet, hatte einen wunderschönen Holzboden, ein Doppelbett mit sehr bequemen Matratzen, einen bequemen Sessel und einen Hocker, ein kleines Tischchen, Telefon, Safe, Flachbildschirm, ausreichende Ablagemöglichkeiten, Ostbalkon mit Sitzgelegenheiten. Das Bad war mit einer Dusche, grosses Waschbecken,Toilette, Kosmetikspiegel, Föhn und Kosmetikartikeln ausgestattet. Es gab eine Wellnesstasche mit Badetüchern und Bademäntel. Selbstverständlich war überall kostenloses WLAN vorhanden.

• Kulinarisch war das Essen super. Zum Frühstück gab es neben verschiedenen Brötchen, Brote, Toast und Croissants, Müsli, Cornflakes, frisches Obst und Gemüse, Joghurt, verschiedene Käse- und Wurstsorten, diverse Marmeladensorten, süsse Teilchen. Das Abendessen hatte ein Salatbüfet, eine ausgewählte Suppe, wahlweise ein Fleisch-, Fisch- oder ein vegetarisches Gericht und ein Dessert. Die Küche verstand es, die Gäste köstlich zu verwöhnen!

• Das Personal war sehr freundlich, liebevoll, zuvorkommend und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde umgehend umgesetzt. Einfach hervorragend!!!

• Mitten im Herzen von Gerlos und trotzdem nah und fussläufig zur Isskogelbahn. Wunderbare Wanderwege in verschiedene Täler und am Gerlosbach entlang. Ideal auch für Familien mit Kindern.

Das Hotel hat einen tollen Saunabereich mit Ruhebereich, das sogeannte Saunadörfl mit Finnische-, Biosauna, Aromadampfbad und Infrarotkabine, Kneippbecken, Erlebnisduschen und Aussenbereich. Für die Kleinen gab es ein Kinderzimmer mit Bällebad und diversen Spielmöglichkeiten. Des Weiteren gab es eine Tischtennisplatte, Dart und einen Kicker.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Carsten