Carsten (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter geht es nicht - Erholung pur!

Familiärgeführtes Hotel, sehr liebenswürdige Gastgeberfamilie, tolles Personal, hervorragende Küche. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir fühlten uns direkt willkommen und heimisch. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel und es wird nicht der letzte Besuch dort gewesen sein.

• Die Zimmer sind sehr ordentlich, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Modernes Badezimmer mit ausreichend Platz sowie diversen Pflegeartikeln. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Schlaf- und separatem Wohnzimmer. Das Sofa war gleichzeitig ein bequemes Schlafsofa. In beiden Zimmern befand sich jeweils ein Flachbild- TV-Gerät. Ein toller Balkon mit bequemen Balkonmöbeln und Windschutz lud zum Verweilen ein.

• Es fehlte an nichts. Sobald etwas fehlte, wurde sofort nachgelegt. Die Auswahl an Brot, Marmeladen, Käse, Aufschnitt, etc. war mehr als ausreichend. Es gab zudem frischen Obstsalat, div. Müslis, frisch gepresster Möhren-/Apfelsaft. Das Abendessen - ein 4-Gänge-Menü - mit Auswahl aus drei Hauptgerichten war geschmacklich und auch für das Auge ein Genuss. Hervorragendes Küchenpersonal!

• Das Servicepersonal war super fleissig, sehr aufmerksam und mega freundlich. Ein ganz besonderes Lob an Jeannine!!!

• Das Hotel liegt an der direkten Durchfahrtsstrasse in Gerlos, in unmiitelbarer Nähe der Talstation der Isskogelbahn. Gegenüber befindet sich der Musikpavillon und Gerloser Kletterturm. Treffpunkt u. a. für geführte Wandertouren oder diverse Veranstalrungen. Trotzdem ist es ein ruhiges Hotel.

Tolles Saunadorf!

Dauer:1 Woche im August 2021