Christian (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub 2023. Wir waren bereits das 5. Mal hier

Familien geführtes Hotel mit sehr guten persönlichen Service. Wir waren bereits mehrfach in diesem Haus um mit unserer Skitruppe dort Urlaub zu verbringen.

• Wir hatten ein sehr geräumiges großes Zimmer mit Sitzecke und zusätzlicher Schlafcouch. Das Bad mit Wanne/Dusche ist vergleichsweise groß.

• Frühstück (Buffet) mit großer Brotauswahl, Eierspeisen, Cerialien, Wurst, Käse, div. Marmeladen, Obst und Gemüseauswahl. Abendessen (Mehrgang-Wahlmenue) sehr schmackhaft und sehr nett serviert.

• Sehr aufmerksamer Service, alle Wünsche ( auch Sonderwünsche) wurden erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, der Skibus zum Lift hält quasi direkt vor der Tür. Bei guten Schneeverhältnissen, wie wir sie Anfang/Mitte Januar vorgefunden haben, kann man bis direkt vor den Skikeller abfahren.

• Gut

• Sport

Durch die Lage des Hotels zwischen den Liften Dorfbahn und Isskogel, nur jeweils eine Haltestelle von den Liften entfernt. Geschäfte und Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter