Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Super schöner Urlaub

Wir haben uns im Landhotel Maria Theresia sehr wohl gefühlt. Es war alles sauber und der Zustand der Zimmer war Top. Im Hotel und auch in den Zimmern war kostenlos WIFI verfügbar. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist sehr reichhaltig ( verschiedene Brotsorten, Käsesorten, Wurstsorten, frisches Obst, Jogurth, Müsli, verschiedene Marmeladen, Honig Nougatcreme, Eier in allen Varianten, Kaffee, Tee Kakao, Wasser Fruchtsäfte)Von dem Abendessen waren wir ebenfalls begeistert. Es gab immer eine Auswahl von 3 Menüs und zwei Themenabende. Sehr sehr lecker!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war schön. Da wir ja hauptsächlich auf der Piste waren, waren wir zufrieden mit dem Zimmer. Das Zimmer hatte einen Balkon. Das Zimmer ist mit TV ausgestattet. Da das Hotel ein sehr schönes Kaminzimmer hat, reichte uns die Grösse des Zimmers.

• Wir hatten Halbpension. Siehe auf die bereits bewertete Abendmenüs.

• Das Landhotel wird familiär geführt. Es gibt immer ein freundliches Wort und auch direkt Hilfe."Urlaub wie heimkommen" ist hier wirklich das Gefühl. Als Gast fühlt man sich hier wirklich herzlich willkommen.

• Wir waren zum ski fahren in Gerlos. Der Skibus war in ca 2 Minuten Gehzeit erreichbar. Unser Gefühl war, dass auch immer genügend Skibusse eingesetzt wurden. Falls mal ein Bus voll war, kam direkt ein weiterer Skibus. Wir haben jedenfalls nie lange gewartet. Die Piste endet auch hinter dem Hotel, so dass man durchaus wirklich in den Skikeller fahren kann. Im Ort gibt es viele Restaurants,Geschäfte, Supermärkte, Apresskibars, Diskos. Alles kann man bequem zu Fuss erreichen. Wir sind auch mal mit dem Auto in andere Skigebiete gefahren. Diese sind einfach zu erreichen. Parkplätze stehen dort kostenlos zur Verfügung.

• Gut

• Sport

Es gibt eine sehr schöne Sauna im Hotelkeller. Es gibt ein Kaminzimmer, was mit TV ausgestattet ist. Man kan sich wohl auch Gesellschaftsspiele leihen. Auch Bücher standen hier zur Verfügung. Um den Abend ausklingen zu lassen, sehr angenehmes Ambiente.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter