Olaf und Tanja (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Toller, aktiver, erholsamer, wohlfühl Urlaub

Ein sehr schönes, gemütliches und familiäres Hotel, welches super toll eingerichtet ist. Die Begrüßung durch die Familie von Nicole und Franz war sehr herzlich. Wir haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt. Auch während unseres Aufenthalts war die Familie sehr nett und zu vorkommend. Wir haben auch viele Tipps erhalten was wir in der Umgebung unternehmen können.

• Toll eingerichtete Zimmer, super sauber gewesen sind!! Wir hatten ein großes Zimmer mit einer Couch und in unserem Bett haben wir traumhaft geschlafen...

• Geniales super leckeres Essen!! EIne tolle Auswahl und die Küche hat auf meine Allgerie Rücksicht genommen und alle meine Wünsche erfüllt.

• Super toller und netter Service, welcher auf jeden unserer Wünsche eingegangen ist!!!

• Wunderschöne Lage und Umgebung... sehr schöne Natur!! Es gibt viele tolle und unterschiedliche Wander- und Einkehrmöglichkeiten. Die Almen in der Umgebung sind sehr schön!

Es gibt eine schöne Saunalandschaft und das Berg aktiv Programm im Ort bietet tolle Wanderungen an.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Olaf und Tanja

Liebe Tanja, lieber Olaf! Herzlichen Dank für das grosse Lob und die netten Worte. Es hat uns wirklich sehr gefreut! Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen! Viele liebe Gruesse aus dem heute leider regnerischen Gerlos! Die Hotelfamilie und Team!