- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft empfing uns die Junior-Chefin Nicole sehr herzlich mit einem Begrüßungsdrink. Nach den Anmeldeformalitäten und dem Zimmerbezug wurden wir überaus nett und kompetent über mögliche Wanderungen usw. in Kenntnis gesetzt. Zum ersten Abendessen begrüßte uns der Franz, führte uns zu unserem Tisch und versorgte uns mit Getränken und der Information über den Ablauf des Abendessens, das übrigens täglich immer wieder ein kulinarisches Erlebnis war. Auch die Senior-Chefin war sehr bekümmert um unser Wohlergehen und plauderte täglich über den Tagesablauf mit uns. Wir haben die gute Atmosphäre sehr genossen und beim Abschied versprochen, wiederzukommen! Alles in allem ein Hotel, wo man sich sofort heimisch fühlt. Ein Kompliment der Hotelleitung und dem gesamten Personal - weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herr Herbert! Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre aufmerksamen Worte bedanken. Es freut uns immer sehr, dies von unseren Gästen zu hören. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute... Herzliche Grüße aus Gerlos Familie Kammerlander-Freitag