Halbpension mit Frühstück. Von Jung bis Alt machen hier Urlaub. Familiere atmosphäre sehr angenehm. Neu gratis Wlan.
Zimmer sind in angemessener grösse, Fernseher,Telefon,Wlan, Balkon.
Gute beratung für Wein liebhaber durch den Jung-Somelier. Kulinarisch ist von allem etwas dabei, jeden Tag sind 3 Menues zur auswahl eines davon auch für Vegetarier. Themen Abende sind auch der Hit zB. Zillertalerspezialitäten, Grillabende und das 6 Gang Gala Menue. Frühstücks-Buffet ist abwechslungsreich. Am Nachmittag gibt es immer Kuchen.
Das Personal ist immer freundlich. Zimmer sind immer sauber geputzt. Wenn beschwerden auftretten werden sie schnell behoben.
Gratis Wanderbus. Halbe stunde von Mayerhofen entfernt. Das Hotel liegt nach hinten versetzt, sehr ruhige lage.
- Wellness
- Sport
Gute Wander möglichkeiten von kleinen bis grossen Routen, von einer Jausenstation zur anderen. Rafting Kletterpark, Mountenbiken u.s.w Bergaktiv Programme.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maya |
Liebe Maya! Danke vielmals für Euer Feedback. Wir haben uns sehr darueber gefreut uns sehen einem Wiedersehen entgegen. Bis dahin alles Gute ! Sonnige Gruesse aus dem Hochtal! N.