Ja... das gibt es wirklich: eine familiäre herzliche Betreuung bei der der Gast im Mittelpunkt steht - eine super Preis-Leistung-Relation - eine tolle Küche wo Qualität etwas zählt (auch wenn es mehr Mühe bereitet) - ein gut sortieres Weinangebot (weil es einfach zum guten Essen dazu gehört) - ein schön gepflegtes Haus in dem man sich wohl fühlt.... so mussten wir nach unserem ersten Besuch im Hotel Maria-Theresia wieder nach Hause fahren. Wenn es irgendwie geht werden wir aber gerne wieder kommen. Wir haben die Preis-Leistungsrelation als sehr günstig empfunden - die Qualität des Abendessens alleine muss ein anderes Haus erst mal um diesen Preis hinstellen...
Wir hattten eine sogenannte "Suite" (inkl Balkon) - wirklich schön Platz genug. Blitzendes Badezimmer. Schaut alles relativ neu aus !!!!
Tolle Küche wo Qualität etwas zählt (auch wenn es mehr Mühe bereitet) - gut sortieres Weinangebot (weil es einfach zum guten Essen dazu gehört). Kräuterschnaps unbedingt kosten (wenn noch etwas da ist).
Typischer Familienbetrieb - da will man für den Gast das Beste - also einfach mal den Wunsch aussprechen....!
Ein paar Schritte zum Berglift - auch mit Autobus zu erreichen. Spazierwege, Wanderwege über die Straße. Gleich gegenüber ist die Sammelstelle für die geführten Wanderungen (ist im Hotelpreis inkludiert) - ebenfalls absolut zu empfehlen !!!
- Wellness
- Sport
Hotel ist im "BERG AKTIV" Programm - d.h. geführte Wanderungen sind im Preis inkludiert (Sammelstelle gleich gegenüber). Internet ist gegen Aufpreis möglich. Sauna und/oder Dampfbad im Haus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert! Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut - vielen herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu haben. Sonnengrüße aus Gerlos Familie Kammerlander-Freitag & Mitarbeiter