- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Altmodisches und angestaubtes Hotel mit vielen alten Möbeln (wems gefällt). Man fühlt sich so, also ob man seine Uroma besucht. Völlig unnütz zusammengestellte Möbel und zwischendrin billiger Ikeasch*. Die Inhaber/ Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel war allerdings überbucht, was trotz vorigem Anruf von mir, mir nicht mitgeteilt wurde. So haben mein Arbeitskollege und ich nachts alternativ die Suite mit nur einem gemeinsamen Bad bekommen- und das Bad hat eine durchsichtige Glastür! Am Waschbecken nur kaltes Wasser (super zum Zähneputzen - wers mag!), Badewanne ohne Duschvorhang und schlechter Ablauf, viele defekte Elemente im Bad (abgebrochene Handtuchhalter & Gardinenstangen), keine Reinigung bei 2 Übernachtungen und kein Handtuchwechsel. Das Hotel wird als familär bezeichnet, was ich bestätigen kann, da man sich sehr persönlich um die Gäste kümmert. Ruhig gelegen ist es beim besten Willen nicht. Es ist sehr laut, wegen den 3 angrenzenden Straßen und der Kirche, die unheimlich laut ist. Zudem eine Baustelle vorm Fenster. An eine ruhige Nacht war nicht zu denken. Gut war das frisch gemachte Rüherei zum Frühstück. Die Selbstversuche mit Latte und Cappuchino sollte man lassen. FAZIT: das Hotel besticht nur durch seine Lage, dass man schnell in der Stadt ist
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht