Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
enttäuschendes Doppelzimmer

Schlecht

gute Lage, alles gut erreichbar, Doppelzimmer war aufgrund der Einrichtung (alt, kaputt, unzureichend) sehr enttäuschend,

• EZ waren bis dato ok,beim DZ war ich sehr enttäuscht,im Vorraum gab es 1 Lichtschalter,der regelte Vor-u.Schlafraum,sonst konnte man das Licht f.Schlafraum nirgends auf- u.abdrehen,der Holzkasten sah schon sehr antik aus,kein Spiegel im Vorraum Schlafbereich:keine Steckdosen,außer 1 freien neben 1 Bett,mehrere Sachen laden,Fehlanzeige,Zimmer eher lieb-u.farblos,keine Bilder u.dgl,keine Aufhängemöglichk., Bett knarrte extrem,wenn man sich bewegte,Matratze war sehr weich,ging aber gerade noch,Polster auch sehr weich,Fußboden war aus älterem Parkett,knarrte auch,aber das ging noch,während der Nacht gab es offenbar im Hotel unterhalb eine Darbietung mit DJ ab 21:00,ich hätte gerne ab zumindest 24:00 (da kam ich erst nachhause) schlafen wollen,das war nicht möglich,unter mir bebte alles,mit Ohrstöpseln ging es nach einiger Zeit irgendwie Bad:fast keine Ablagemöglichk.bei Spiegel u.Waschmuschel,kein Haken an Tür,wurde aber im Pfusch überklebt,kein Vorhang bei Badewanne,wie soll man sich da bitte duschen? Habe es sehr reduziert gemacht,da ich keine Überschwemmung wollte,die hätte es trotzdem fast gegeben,keine Steckdosen im Bad,was macht man,wenn man sich rasieren will (also die Herren),der Handtuchhalter neben Waschbecken kam mir gleich von der Wand entgegen,als ich das Handtuch herunternehmen wollte,tropfende Armatur in Badewanne,

• Gut
  • Frühstück für jeden Geschmack etwas vorhanden,Raum etwas klein bei vielen Gästen

• Damen u.Herren beim Empfang, Frühstück freundlich

• Gut
  • ca 20 Min. vom Bhf. entfernt, bis zur Oper geht man auch in etwa so lang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)