Ich war das 1.Mal im Hotel Mariandl und war sehr begeistert. Es war ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie. Es waren alle sehr zufrieden in diesem schönen Hotel.
Unser Zimmer war sehr geräumig, mit Teppichboden und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt Fernseher, Föhn, WLAN im Zimmer. Alles sehr gepflegt und gemütlich. Es gibt das Haupthaus mit Rezeption und dem Lokal und mehrere Gästehäuser. Wir waren im Gästehaus SINGENDER WIRT untergebracht. Der Wellnesssbereich ist direkt darunter. Super !
Ausgezeichnete Küche, es gibt Halbpension die wahlweise mittags oder abends gewählt werden kann. Es gibt immer salatbuffet, Suppe, hauptgericht ( selbst wählbar) , Dessert. Für alle war immer etwas leckeres dabie. Wir waren alle zufrieden !
Der Service im gesamten Hotel war super ! Weiter so ! Das Reinigungspersonal sehr aufmerksam und hifsbereit. Das Servicepersonal im Lokal sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Dame im Wellnessbereich war sehr kompetent und stand für Fragen immer freundlich zur Verfügung.
Das Hotel liegt sehr ruhig im idyllischen Ort Elisabethszell im schönen bayerischen Wald.
Es gibt sehr viele Freizietmöglicjkeiten. - Wanderparadies - Freizeitparks in der Nähe - Skipisten in der Nähe - geführte Wanderungen mit dem Wirt - Ausflüge vom Hotel organisiert
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Ludmilla |