Von mir klare Weiterempfehlung. Ich habe lange kein so gutes Hotel mehr erlebt. Ankommen, sich wohlfühlen, verwöhnt werden. Hier hat das Management wirklich überlegt, was der Gast sich wünscht und setzt dies gemeinsam mit Familie und Crew perfekt um. Danke für den schönen Kurzurlaub, liebe Familie Dietl. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bewertet wird Zimmer 182: Ein herrlich geräumiges Zimmer, modern rustikal eingerichtet und gemütlich. Angenehm der Holzboden. Riesiger Balkon mit kuscheligen Sitzgelegenheiten und zauberhafter Aussicht. Flachbildschirm mit vielen Programmen und Musikkanal. Geräumiger Schrank mit hochwertigen Holzkleiderbügeln und Safe. Bequemes Sofa, großes Bett. Gute und trotzdem angenehme Beleuchtung im ganzen Raum. Einziger Kritikpunkt ist das etwas klein geratene Bad. Aber auch dieses ist sehr gut ausgestattet, deshalb volle Punktzahl. Guter Fön, flache Regendusche, edles Waschbecken, hilfreicher Vergrößerungsspiegel für Brillenträger und gute Pflegeprodukte. Täglich bekamen wir sogar 1 Flasche Mineralwasser aufs Zimmer. Sogar ein Kühlschrank fehlte nicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hervorragende Gastro. Schmackhafte Landhausküche, perfekt zubereitet und schön angerichtet. Tägliche Abwechslung. Bei Halbpension täglich mit Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, 3 Hauptgerichte zur Auswahl und Dessert. Ein Gedicht! Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt.
Bester Service
- Gästebetreuung
Dieses Hotel hat Vorbildcharakter. Service und Crew perfekt in allen Bereichen des Hotels. Besonders beeindruckt hat mich, dass der Chef Stefan Dietl selbst mit anpackt, gänzlich ohne Starallüren. Täglich begrüßt er die Gäste persönlich und liest ihnen jeden Wunsch von den Augen ab. Er organisiert Gästewanderungen, bringt im Wellnessbereich mal eben frische Früchtespieße vorbei und ist stets im Restaurant präsent. Der Juniorchef tritt bereits in seine Fußstapfen und tut es ihm gleich. Einfach klasse!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool reicht aus zum entspannten plantschen und schwimmen. Massagedüsen wären cool. Wer diese wünscht, findet welche in der Solewassergrotte.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Weitläufiger Wellnessbereich, sehr schön rustikal gestaltet, mit vielen verschiedenen Ruheoasen. Alle Saunen sind geräumig, ebenso der Bereich des Hallenbads. Angenehm das Wellnessstüberl, wo nachmittags kleine Mahlzeiten und tolle Kuchen erhältlich sind. Wunderschöner Freiluftbereich im Garten mit weiteren tollen Liegemöglichkeiten und herrlichem Ausblick sowie einem Kneippbecken. Kritikpunkt ohne Punktabzug: Ein Außenpool wäre das I-Tüpfelchen.
Es gibt täglich klasse Livemusik sowie ein Jahresprogramm mit abwechslungsreichen Events und Ausflügen, perfekt organisiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 57 |
Liebe Frau Petra, vielen, vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir sind überwältig welches positives Feedback wir von Ihnen erhalten haben. Wir sind sehr stolz auf unser Team, dass sie die gleiche Philosophie wir wir es als Familie machen, so auch weiter an unsere Gäste geben. Auch hat sich unsere Küche und das Zimmerteam sehr gefreut, dass Sie mit dem Menü ,dem Frühstücksbüffet und dem Zimmer so zufrieden waren. Stefan und Julian sind Gastgeber mit Herz und möchten, dass alle Gäste, so wie auch Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen sollen. Wir freuen uns schon heute wieder sehr, Sie bald bei uns im Mariandl begrüßen zu können. Bleiben Sie gesund und alles Gute Fam.Dietl mit seinem Mariandlteam