Auf mehreren Häusern verteilte Hotelanlage, die wunderschön im Bayrischen Wald liegt. Unser Reiseziel war Wellness und bißchen Natur erleben, was perfekt geklappt hat. Jeden Abend tritt ein anderer Sänger/Duo/Trio auf und man hat eine tolle Abendunterhaltung. Allerdings ist der Altersdurchschnitt der Gäste eher etwas älter. Was natürlich nichts bedeuten muss.
Unser Zimmer war im Erdgeschoss gleich neben dem Hallenbad. War sehr ruhig. Außerdem schön, daß man direkt auf die Terasse mit Liegestühlen usw gehen konnte. Schränke waren genügend vorhanden, leider kein Minikühlschrank. Badezimmer war mit Dusche.
3 Gänge Menü mit Vorspeisenbuffet Abends und Buffet zum Frühstück. Denke, daß hier jeder gut satt wird.
Alle mega freundlich, der Chef kümmert sich persönlich um das leibliche Wohl. Egal, was man wissen möchte, es wird einem immer geholfen. Einzig die Dame im Saunabereich ist etwas eigen. Aber sonst alles prima.
Wir waren im Gästehaus, daß den Wellnessbereich beherbergt und 300 m vom Haupthaus/Restaurant entfernt liegt. Hatten die Fahrräder dabei, so das es zum Früh und Abendessen immer eine schöne kurze Strecke war. Ein kleiner Edekamarkt liegt direkt in der Nähe. Außerdem ein Bäcker und ein Eisautomat. Perfekt also.
- Wellness
- Sport
Waldwipfelweg, Freizeitpark, Alpakawanderung, Radeln, Walhalla, hier gibt es eine Menge zu sehen. Bei Bedarf einfach Fragen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
-Lieber Herr Jörg, wir sagen Danke für Ihre Bewertung. Schöne, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Alles Gute und eine schöne Zeit. Fam. Stefan Dietl mit Team