- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es war inzwischen der dritte Aufenhalt in diesem Haus, welches wir nur empfehlen können. Wer gerne etwas los haben und mit kurzen Wegen im Trubel stehen möchte, ist hier vielleicht nicht ganz richtig aufgehoben, liegt das Hotel doch eher etwas Abseits vom Rummel und Trubel am Gardasee. (Ein Fahrzeug ist Bedingung) Auf alle Fälle aber sind jene richtig, welche Ruhe, Gastfreundlichkeit, die gute italienische Küche (nur zu Abend), einen traumhaften Seeblick von der idyllisch gelegenen Hotelterrasse und Spaß beim Planschen in einem geräumigen und gepflegten Pool haben möchten. Auch die Fitnessbegeisterten kommen nicht zu kurz, es gibt am Pool einen schönen FItnessraum der einige gut gewartete Geräte parat hält. Freundlichkeit und Gastfreundschaft sind bei der Chefin und Ihrer Familie gelebt, man kann sich als Gast in diesem gemütlichen Haus nur wohlfühlen. Wir hatten einmal mehr fantastische Tage verlebt und sprechen diesem Haus unsere uneingeschränkte Empfehlung aus. Daniel, Gabi, Norbert und Andrea
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut