Familienfreundliches, sauberes und renoviertes Hotel im 3 Sterne Standard. Waren in Nebengebäude gegenüber einquartiert, die Zimmer waren relativ neu eingerichtet, das Bad klein aber zweckmäßig. Auch der Balkon war sehr klein, haben ihn aber sowieso nur zum Wäscheaufhängen genutzt.
Auch hier 3 Sterne Standard. Bett, Babybett, Sitzgelegenheit, Tisch/Ablage, Schrank, Bad mit begehbarer Dusch, Fön, täglicher Handtuchwechsel.
3 Sterne Standard. Für jeden war was dabei. Gefreut hat uns das abwechslungsreiche Fischangebot und die Paella.
Sehr freundliche Mitarbeiter am Rezeption, Service im Speisesaal und Reinemachefrauen. Top!
Ca. 70 Minuten Transferzeit. Hotel liegt fußläufig 5 Minuten entfernt zu 2 sauberen Stränden, auch mit Buggy kein Problem. Mit dem Bus ist eigentlich alles zu erreichen. Eine Mini-Tram fährt stündlich nach Cala Millor.
Übersichtliche Poolanlage, mehr braucht man bei einem Strandurlaub nicht. 2x die Woche Livemusik/Kinderdisko. Tagsüber keine Animation, was uns aber sehr entgegen kam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |