- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also der Urlaub war wirklich sehr toll. Diese Bewertungen vonwegen Größe des Zimmers und des Badezimmers sowie ob Fernseher etc vorhanden sind habe ich deshalb nicht beantwortet, weil ich bin im Urlaub. Da geht man raus. Was will ich die ganze Zeit zum Hotel rumsitzen? Solche Leute di+e sich beschweren ihr Zimmer wäre zu klein brauchen gleich garnicht in den Urlaub fahren. Das essen war phänomenal! Es gab immer ne große Auswahl an Salaten, Nachspeisen, Fisch, Rind etc. (Beim wamren essen) Warm gab es 2mal am Tag und Frühstück hatte ebenfalls eine große auswahl. Dennoch gab es dort Leute die nur nörgelten. Vonwegen man darf doch nicht 2mal Warm essen oder es gibt nichtmal Äpfel... 1. Wenn man will kann man auch 3mal warm essen und 2. Es gab jeden Tag Obst - Auch Äpfel. Also von daher. Das Hotel ist nah beim mehr und wenn man nen kleinen Fußmarsch macht und sich die Landschaft anguckt kann man tolle Gegenden sehen und auch noch andere Orte finden. Restaurants bei denen das Wasser im Mund zusammenläuft wenn man nur dran vorbei geht gibt es auch falls man doch mal wo anders essen möchte. Es gibt schöne kleine Spielehallen, Minigolfanlagen und so weiter. Ich fand es sehr schön dort auch wenn es nur in der Nebensaison war. 2 Matratzen für ein paar Euro gekauft und ab ins Meer auf die Wellen. Sehr viel Spaß! Also wir haben alles gemacht. Auch zu Fuß nach Cala Millor? sind wir gegangen. Aber nicht direkt sondern an der schönen Felsigen Küste entlang wo es echt interessante Formationen gab. Und einen schönen Turm auch. Ich empfehle es also jedem weiter der ohnehin viel unterwegs ist im Urlaub und gutes Essen mag (:
- SauberkeitEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut