Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • StrandKurzurlaub auf normalen Niveau

Für ein 3 Sterne Haus ganz ok. Gepflegter Eingangsbereich. Ruhige Atmosphäre. Sehr saubere Zimmer. Und wichtig leckeres Essen.

• Zimmer im Haupthaus 3. Stock zur Hofseite. War ok. Betten bzw. Matrazen waren sehr gut. Uns fehlte leider die Minibar ( war bei derBuchung in der Hotelbeschreibung ). Alles sehr sauber. Klimaanlage funktionierte auch. Auch im Bad alles top. Wir waren für ein 3 Sterne Haus angenehm überrascht.

• Gut
  • Frühstück war langweilig. Standart. Leider kein frisches Obst. Mittagessen war wieder lecker und abwechslungsreich. Auch gab es am Mittag frisches Obst. Zwar jeden Tag das gleiche, aber egal. Abendessen war auch sehr lecker und vielseitig. Beim Essen waren wir angenehm überrascht . Natürlich war die Geräuschkulisse hoch. Und ein Gedränge am Buffet, aber bei All Inclusive kaum zu vermeiden. Auch wenn man etwas später kam, es war immer von allem reichlich da. Leider fanden wir die Zeiten etwas komisch. Vor allem am Abend. Um 20.30 Uhr war Schluss. Auch die Bar und damit auch die Gezränkespender für alkoholfreie Getränke waren um 22.30 Uhr zu.

• Bei Ankunft am Abend gleich Touristensteuer zahlen müssen. Ok. Wir bekamen eine Zimmerkarte . Auf Anfrage nach Abendessen bekamen wir Lunchpaket. Küche war leider schon geschlossen. Um 20.15 Uhr. Um Speisesaal war das Personal flink und immer freundlich.

• Top Lage. Ca. 1Stunde Fahrzeit vom Flughafen. Waren in gemütlichen 10 Minuten am Top Strand Sa Coma. Hotel ist ca. 150m von der Straße dpromenade entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rundum.

Pool war vorhanden, und wenn du nicht bis 7 Uhr dein Liegeplatz mit dem Handtuch markiert hast,tja Pech gehabt. Wir waren nur 1x am Pool das hat gereicht. Kleiner Fitnessraum und die Möglichkeit Billiard zu spielen. Fahrradverleih gab's auch.... Wir waren nur am herrlichen Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025