Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung!!!

Alle schlechten Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Man sollte sich das Preis-Leistungsverhältnis vor Augen halten.

• Mit zwei Kleinkindern haben wir ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Insgesamt hatten wir 6 Balkone zur Verfügung. Natürlich besteht hier und da etwas renovierungsbedarf, was aber bei der Größe und Auslastung des Hotels nicht vermeidbar ist. Aufgrund der anhaltenden Hitze kamen die Klimaanlagen gar nicht mehr hinterher aber hier war die Rezeption schnellst möglichst bemüht, auf Nachfrage einen zusätzlichen Ventilator zur Verfügung zu stellen sodass es sich in dem Zimmer im Nachgang gut aushalten ließ.

• Das Essen war zu jeder Tageszeit immer sehr abwechslungsreich. Zu den Stoßzeiten wurde es schonmal etwas voller am Buffet aber die Wartezeiten hielten sich verhältnismäßig im Rahmen. Wen das stört sollte nicht so eine große Hotelanlage buchen. Es gab täglich frisches Obst und frische Salate, wechselnde Beilagen und verschiedene Fleischsorten. Für die Kinder gab es ein zusätzliches Kinderbuffet. Die Beschwerden über die Buffetanreihung sind für uns nicht nachvollziehbar. Am Buffet befinden sich mehrere Tellerstationen und so kann man überlegen wo am Buffet man beginnt möchte.

• Der Service hätte nicht besser sein können. Angefangen von der Rezeption bishin zum Service waren alle sehr bemüht und immer freundlich.

• Das Hotel liegt sehr zentral zwischen den Stränden S'Illot und Sa Coma. Beide Strände sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Kleine Geschäfte laden zum bummeln und stöbern ein.

Da das Hotel sehr zentral liegt hat man von hier aus die Möglichkeit, wenn man nicht über den Reiseveranstslter buchen möchte, mit dem Bus oder der kleinen Inselbahn verschiedene Ausflugsziele zu erkunden oder aber auch ab Sa Coma mit dem Katamaran die einzelnen Buchten anzufahren.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Michaela

Hallo Michela, Wir bedanke nuns herzlich für Ihren Kommentar und sind froh dass sie einen schöne Zeit hätte. Mfg. Hotel Mariant Park