Ein gutes Familienhotel, was in die Jahre gekommen ist !!! Das Wasser des Pools war unglaublich kalt - viel zu kalt. Ich als totale Wasserrate bin nicht einmal komplett im Pool gewesen. Sogar das Mittelmeer war im Oktober noch viel wärmer als dieser Hotelpool - brrrrrrrrh !!!! Wir hatten für 1 Woche mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern pauschal im Oktober gerade mal 1800 EURO bezahlt. Dieser Preis war mehr als attraktiv und fair - beide Daumen hoch !!!
Das Zimmer, was wir hatten, war komplett modernisert und renoviert. Eine sehr schöne Walk-In Dusche rundete das ganze ab. Mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern hatte das Familienzimmer eine ausreichend angenehme Größe. Das Hotel war etwas in die Jahre gekommen. Wo bitte schön hat man noch Teppichböden im äußeren Flurbereich ?!
Geschmacklich eher einfallslos in ständig wiederholender Dauerschleife. Dennoch: Das was angeboten wurde war lecker und gut. Es ist halt eher ein kleineres Hotel mit daraus resultierendem kleineren Buffetangebot. Man hat die Möglichkeit drinnen wie draußen zu speisen - sehr schön !!!
Getränke zapft man sich beim Speisen selber. An der Bar kann man besstellen oder auch selber zapfen. Die Kellner waren allesamt freundlich und flink.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Unweit entfernt befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und beide Strände (S'Illot und Sa Coma) sind in etwa 5 Gehminuten zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich unweit vom Hotel entfernt und auch der "Minizug" hat dort seine Haltestelle. Unbedingt empfehlenswert ist ein Ausflug zu den "Drachenhöhlen" nach Porto Cristo :o)
Bei Buchung stand geschrieben, soweit ich das richtig erinnere: "softe Animation". Wir fanden irgendwie so gar keine Animation vor. Die Tafel war voll mit angeblichen Aktivitäten, aber man sah nie was davon. Wir kennen es so, dass die Animateure am Pool umher gehen und unaufdringlich anfragen, ob man Lust hat dies und das mit zu machen. Auch die Kinder, so erfuhren wir später, mußten vorab angemeldet werden. Kannten wir so auch nicht. In anderen Hotels gehen die Animateure immer rum und fragen Kinder auf der Liege oder im Pool, ob sie gleich bei Spielen mit machen möchten, unabhängig, ob sie im Miniclub angemeldet sind oder nicht. Somit verpaßten unsere Kinder alle etwaigen Aktivitäten (auch egal ;o) ). Leider war auch die Minidisko nicht jeden Abend. Ich glaube nur alle 2 Tage. Sehr schade, wenn man nur 1 Woche Aufenthalt hat :o( Ein großes Manko: Der Outdoor-Whirpool war die komplette Zeit über außer Betrieb. Auf unsere Nachfrage hin, wurden wir auf den Indoor-Whirpool hin verwiesen. Mmhh - die Sonne schien so herrlich warm noch im Oktober. Da wollten wir NICHT DRINNEN, sondern DRAUSSEN sein. Dennoch - der Outdoor-Whirpool blieb aus. Also versuchten wir es einmal mit den Kindern im Indoorbereich. Leider vergas man uns darauf hin zu weisen, dass der Indoorbereich ein reiner FFK-Bereich ist. Ein nackter Mann mit seiner nackten Frau (nicht gerade ein schöner Anblick) stiegen zu uns und unseren Kindern in den Whirpool - Adieu Indoor-Whirpool - auf nimmer Wiedersehen !!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Miriam |