Ulrich Hermann (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Alles in allem perfekter Urlaub, Top kommen wieder

Alles perfekt organisiert und sauber ist es überall. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl reicht völlig aus. Das einzige was man noch verbessern kann, ist eine zweite Station mit Fisch und Fleisch ect. Da staut es sehr von Leuten da alle darauf warten bis Sie ans Essen daran kommen. Das Personal ist sehr freundlich und nett und immer hilfsbereit. Waren jetzt zum 4 mal da, letzter Urlaub war 2017. Kommen wieder. Viele Grüße U.G.

• Gut
  • Sehr sauber sehr gut eingerichtet. Die Couch könnte erneuert werden, da die Matratze durch ist. Die Betten Matratzen sind perfekt hart und man kann super schlafen.

• Gut
  • Das einzige was man noch verbessern kann, ist eine zweite Station mit Fisch und Fleisch ect. Da staut es sehr da alle darauf warten vom Buffet was zu bekommen. Deswegen leider nur 4 Sterne sonst wären es 5 gewesen.

• Sehr nett und freundlich alle Angestellten, und immer hilfsbereit. Versuchen immer das alles perfekt läuft.

• Gut
  • ca. 1 Std.

Die Poolanlage ist sehr schön, immer sauber und die Liegen stehen immer perfekt morgens.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Ulrich Hermann

Hallo Ulrich, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr über die super Bewertung und freuen wir uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Gruesse, Hotel Mariant Park