Ich war jetzt das 4. Jahr in Folge im Marinat Park und kann daher die Veränderungen sehen, die es im Vergleich zu den Jahren davor gibt. Man versucht immer noch besser zu werden, was bei den meisten Sachen gelingt, allerdings noch Spielraum für die Zukunft lässt.
Komfortable Betten, große Dusche, 2 große Schränke, Mini-Kühlschrank, Balkon bzw Terrase. Safe gegen Bezahlung (1,50 Euro/Tag).
Große Auswahl, wo eigentlich für Jeden was dabei ist. Fleisch, Fisch, Salat, etc. Eigenener Bereich für Kinder, wo diese sich bedienen können. Es wird zum Teil live gekocht, wobei ich hier das einzige Manko sehe. Ich hatte mehrmals, dass das Fleisch nicht ganz durchgebraten, sondern zum Teil roh war, da der Koch schnell Nachschub reichen wollte, wenn zu viele Leute gleichzeit etwas haben wollten.
Mit deutsch kommt man Problemlos durch alle Bereiche des Hotels. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Die Zimmer werden an 6 Tagen in der Woche (außer Sonntags) gereinigt.
Direkt an der Grenze von S'Illot und Sa Coma gelegen, sodaß man 2 Strände in der Nähe hat. Ca. 5 Minuten zu Fuß zu beiden Stränden. Kleine Supermärkte, Geschäfte, Restaurants, Autovermietungen, usw ist alles fußläufig erreichbar. Eine Bushaltestelle befindet sich nur wenige hundert Meter entfernt. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es mit dem Bus ca. 1 Stunde.
Animationsprogramm an 6 Tagen mit diverses unterschiedlichen Angeboten. Fitnessraum, Aquafitness, Volleyball, usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |