Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Bei Abstrichen- Preis-Leistung in Ordnung

Älteres Hotel welches dringend eine Renovierung bedarf. Zimmer einfach eingerichtet , aber sauber und ordentlich. Schöne große Poolanlage/Gartenanlagr, die man auf Mallorca selten findet.

• Einfach eingerichtete Zimmer, die aber sauber und ordentlich sind. Leider war eine unserer Matratzen total durchgelegen und wurde trotz Beanstandung leider nicht ausgetauscht. Toilettenbrille muss dringend ausgetauscht werden. Schöner großer Balkon , wir hatten sogar Meerblick.

• Zu Beginn unseres Urlaubes war das Essen eine Katastrophe, wurde aber als das Hotel voller wurde etwas besser. Leider gab es sehr viel Schweinefleisch. Man fand aber immer irgendwas und wurde satt. 1 Cocktail des Tages ist für ein All-inclusive Angebot viel zu wenig. Im Innenbereich des Restaurants ist es sehr laut , im Aussenbereich sitzt man angenehmer.

• Gut
  • Das Person war immer sehr nett und freundlich . Leider ging ein Fahrstuhl einen Tag nach unserer Ankunft kaputt, als wir nach 11 Tagen abreisten, war er immer noch nicht repariert. ( diesen Punkt lasse ich bei der Bewertung mal außer acht)

• Gut
  • Anreise von Flughafen ca 1 Stunden, Bushaltestelle in der Nähe, viele Ausflugsziele in der Nähe . Kurzer Weg zum Strand. Geschäfte in der Nähe.

Animation war dezent und zum Glück lief am Pool nicht den ganzen Tag laute Musik. Die Kinderdisco wurde sehr gut angenommen. Die Animation am Abend könnte noch etwas ausgebaut werden. Sehr schöne große Anlage, die man auf Mallorca selten findet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, Wir werden Ihr Feedback gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns, Sie wieder zu sehen im 2023 Viele gruesse, Hotel Mariant Park